FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Lille (59) : 31 CV trouvés
Trier par :
GUIDE CONFÉRENCIÈRE
|
05/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil et de billetterie - Musée de Plein Air 1 Villeneuve d'Ascq l Animatrice - Porc Archéologique Asnapio 1 Villeneuve d'Ascq Médiatrice culturelle / agent d'accueil - Les amis des clochers du Vieux-Lille I Lille Université de Lille - Capacité rédactionnelle et orale * Analyse et technique de communication; Connaissance de la culture visuel, des arts et des médias * Amélioration des
|
Employé polyvalent de restauration
|
27/10/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - AKIF Employé polyvalent - LEADER PRICE Employé polyvalent - Boulangerie Milk JUMIA HEI - Licence 3
|
EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE
|
07/05/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étages - Hôtel Ibis Employé de restauration - Quick Manutentionnaire - Cava Afpa de Lomme - Remise à niveau
|
Commis de cuisine
|
23/11/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Agent service hospitalier - EHPAD les Jardins des sens (59126) Linselles Aide à domicile - SOLUTA à Lille (59000) Kinshsa - Formation d'informatique de gestion
|
Barmaid
|
15/05/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barmaid - 3 Brasseurs, Lezennes Surveillante Scolaire - Écote primaire, Liik Serveuse - PIZZERIA, lilie Lycée Professionnel Aimé Césaire, Lille - BEP accueil relation client
|
Agent de Voyages polyvalent
|
30/03/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller Voyages / Agent de Réservation / Carnettiste - Havanatour Paris 9è Agent de Comptoir / Carnettiste - Billetiste - TOURCOM - Tours 55 (Paris) Forfaitiste stage entreprise - Les Ateliers du Voyage Afpa Paris; CSV - Conseiller en Séjours et Voyages; Formation Certifiante, Titre Professionnel de Niveau IV - Conception de Produits Touristiques.; Création de Circuit
|
Night auditor
|
18/12/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste tournant - Hôtel Triannon Gare de Lyon Réceptionniste de nuit - Hôtel Mona Lisa** Réceptionniste de nuit - Hôtel Le Marquis**** Paris XVème (EXTRA) Fac Centrale d'Alger - Licence de Traduction et Interprétariat Faculté d'Interprétariat
|
Femme de chambre
|
06/11/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - SAS CLEAN OFFICE (l'hôtel mercure MARC-en-Baroeul) Femme de chambre - Société de nettoyage clean Azur a Bruxelles - Formation agent d'entretien
|
Employée polyvalente de restauration
|
07/02/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Kfc Tourcoing Téléconseillère Nord call - Leroy Merlin) Marcq-en-Barul Hôtesse de caisse - Leclerc Wattrelos Skill and you Paris -
|
Commis cuisine
|
21/11/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix Stage - Ecosup campus Tourcoing Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie ) Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration
|
Responsable de bar
|
15/04/2024
|
Sainghin-en-Weppes (59184), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de bar - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BURGER KING ENGLOS Lycée Beaupré - BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
|
Stage
|
13/12/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Novotel, Lille Gare Stage - Novotel, Lille Gare Lycée Marguerite Yourcenar Beuvry - Niveau Bac Pro Hôtellerie Restauration; Obtention du C.A.P Hôtellerie Restauration
|
Commis de cuisine, Compétences
|
28/08/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BRASSERIE DU RESTAURANT ÉTOILÉ "LE CERISIER STAGE COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "NATURE" 1* GUIDE MICHELIN AGENT D'ENTRETIEN ET D ACCUEIL - CENTRE DE DÉPISTAGE COVID / SYNLAB - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONEL DE COMMIS DE CUISINE
|
Accompagnateur Touristique
|
24/11/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guide Conférencière - Guide Conférencière (Prefecture de Lille) Accompagnateur Touristique - AFPA, Lomme, France Universitè Roma - Architecte
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE/CAISSIÈRE
|
07/01/2024
|
Leers (59115), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE/CAISSIÈRE - COCCI MARKET LEERS RESPONSABLE DE SALLE - PAUL VILLENEUVE D'ASCQ CHEF DE RANG - LE FOREST BONDUES Instep Lille - Titre pro cuisine; module HACCP
|
|