FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Bordeaux (33) : 37 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine en EPHAD
|
02/09/2022
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EPHAD - Duc de Lorge, Saint Jean d'Illac (Gironde) Chef cuisinier - Phare des Mamelles, Dakar (Sénégal) Chef cuisinier Gérant - Comptoir Mérignac, Mérignac (Gironde) Lycée hotelier de Naillac, Bergerac (24) - CAP Cuisine Restauration
|
Cuisinier
|
30/05/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Promoteur - Lycamobiles Services (Bordeaux) Cuisinier - Ehpad Korian (Gradignan-Bordeaux) Cuisinier - Thedra Interim (Bordeaux) Pôle Emploi - Prestation « Activ projet »
|
Cuisinier
|
10/02/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Damier Bègles » - Bègles Cuisinier - Restaurant « La Dolce Vita » - Niort Agent d'entretien - - Stage Assistant maternel
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/12/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOLIDAY INN MÉRIGNAC CHEF DE PARTIE - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE
|
Agent de voyages
|
19/02/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère/Mandataire indépendante en immobilier - IAD France Assistante de direction et responsable communication - Association cultuelle Israélite de Bordeaux Graphiste - L'agence Epicure Studio - Guadeloupe Antilles françaises ECV PARIS - MASTER communication graphique
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE D'HÔTELLERIE
|
06/07/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE D'HÔTELLERIE - HÔTEL KONTI EMPLOYÉE POLYVALENT D'HÔTELLERIE - QUALITY HÔTEL BORDEAUX CENTRE AGENT D'ACCUEIL - CCAS DE SAINTES (17) - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS)
|
Réceptionniste de nuit
|
20/03/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Pullman - Bordeaux (33) Université Bordeaux-Montaigne - Bordeaux (33) - Master en Langues
|
Réceptionniste de nuit
|
30/01/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - HÔTEL PREMIÈRE CLASSE DE PESSAC OPÉRATEUR DE SAISIE - UNIVERSITÉ DE BORDEAUX ASSISTANT ADMINISTRATIF - INSTITUT INTERNATIONAL D'AGRICULTURE TROPICALE (IITA-BENIN) - BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) / MASTER EN DROIT PRIVÉ FONDAMENTAL
|
Commis de cuisine
|
30/06/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - MARSEILLE - Commis cul bar
|
Barmaid
|
06/03/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barmaid - Belambra Club, Carcans Agent technique - Centre de loisirs Pessac Romainville Stagiaire - Tribunal de Grande Instance de Bordeaux - Master 1 Droit pénal européen et international
|
Barman
|
18/07/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Barman - Café du Commerce ( Narbonne 33) Bezons - Cap/bep
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CDD restauration traditionnelle Cuisinier - AEIS Stéhélin Cuisinier - Villa Bersol Lycée hôtelier à Talence 33 - BTH - option cuisine restaurant
|
Commis de cuisine « M traiteur »
|
27/11/2022
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine « M traiteur » - Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique
|
|