Trier par :
Cuisinier en collectivité
|
27/03/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|
Cuisinier
|
11/10/2023
|
Saint-Pierre-de-Varengeville (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizza Pai à Barentin Cuisinier - Auberge du Grand St Pierre à Barentin CFA Marcel Sauvage - Diplôme CAP cuisine * Expérience en cuisine
|
Responsable d'équipe technique
|
12/09/2023
|
Maulévrier-Sainte-Gertrude (76490), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe technique - Lycée Jeanne D'Arc ROUEN Cuisinier - Lycée Guillaume Le Conquérant LILLEBONE Cuisinier - Lycée Jean Prévost MONTIVILLIERS - CAP Cuisinier et BEP Hôtellerie Restauration spécialité cuisine; Examen professionnel d'agent de Maîtrise
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME Chauffeur Livreur - ADREXO Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
|
Faire preuve de leadership
|
07/11/2023
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE DE MISE EN RAYON - GRAND FRAIS OPÉRATRICE DE CONDITIONNEMENT - NUTRISET OPÉRATRICE DE CONDITIONNEMENT - FERRERO - CAP AGENT POLWALENT OE RESTAURATIONBEP ou équivalents *hôtellerie restauration
|