FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Parthenay (79) : 16 CV trouvés
Trier par :
Synthèse professionnelle Titulaire de trois Titres professionnels Agent de voyage et de tourisme, Agent
|
26/01/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formatrice en centre de ressources multimédias - CMA Nouvelle Aquitaine Chargée de communication - webmaster - webmarketing - Agent d'escale commercial Aéroportuaire international - Profil OI - RAA - Ste Marie - AEC A international niveau IV; Marchandises dangereuses Cat. Accueil passagers Vip et PMR
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
Professeure de langue française au collège
|
21/12/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure de langue française au collège - Employée polyvalente en restauration rapide - Restaurant Le Délice Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Neverland Lycée Amar Khodja Mhenna, Tizi- Ouzou - Baccalauréat, série: Langues étrangères
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
Employé polyvalent hôtellerie/ restauration
|
29/09/2022
|
La Grève-sur-Mignon (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Opérationnel de Compte - HP INC Sofia Chargé Relation Client - C Sofia, Bulgarie Chargée de clientèle support informatique - IBM Sofia IUP -Université Paris-Est Marne-la-Vallée, France - Bac +4 Métiers de Transport, de de L'hôtellerie, du Tourisme et des
|
Serveur
|
29/06/2023
|
Buxerolles (86180), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - LE CARRé D'ART(s), Poitiers Victor Hugo, Poitiers - Actuellement élève en de terminale en STMG
|
Conseiller en séjour touristique
|
25/07/2023
|
Les Épesses (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créateur de voyage - Service rése rvation du Puy du Fou Conseiller en séjour - Forbach Réceptionniste -
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
PROFIL Sociale Organisée Autonome Dynamique
|
13/09/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assitante administrative - S UBWAY, CHOLET, ANCENIS, LA ROCHE SUD Réceptionniste - IBIS, CHOLET Réceptionniste Tourant - Novotel Centre Gare, Nantes I CFA - Lycée Jeanne delanoue, Cholet - BTS Management de L'hôtellerie et de la Restauration (1er année)
|
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Actuellement étudiante en
|
18/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stage - RUNGIS CEDEX - France ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration
|
Agent polyvalent Aide de cuisineSoeurs
|
29/07/2022
|
Mouilleron-le-Captif (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent Aide de cuisineSoeurs - Sacré Coeur COUTANCES Agent d'entretien - HC Netto CaiSsière - CaiSsière rlibre
|
De Chef de rang à responsable de salle
|
13/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49) Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49) SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49) - Bep
|
|