RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Parthenay (79) - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Parthenay (79) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Synthèse professionnelle Titulaire de trois Titres professionnels Agent de voyage et de tourisme, Agent

26/01/2023
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Formatrice en centre de ressources multimédias - CMA Nouvelle Aquitaine
Chargée de communication - webmaster - webmarketing -
Agent d'escale commercial Aéroportuaire international - Profil OI - RAA - Ste Marie
- AEC A international niveau IV; Marchandises dangereuses Cat. Accueil passagers Vip et PMR

Cuisinier

15/10/2023
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - ECP France
Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay
Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme

Professeure de langue française au collège

21/12/2022
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure de langue française au collège -
Employée polyvalente en restauration rapide - Restaurant Le Délice
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Neverland
Lycée Amar Khodja Mhenna, Tizi- Ouzou - Baccalauréat, série: Langues étrangères

CUISINIER

19/03/2024
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA
CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN
- CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION

Employé polyvalent hôtellerie/ restauration

29/09/2022
La Grève-sur-Mignon (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Opérationnel de Compte - HP INC Sofia
Chargé Relation Client - C Sofia, Bulgarie
Chargée de clientèle support informatique - IBM Sofia
IUP -Université Paris-Est Marne-la-Vallée, France - Bac +4 Métiers de Transport, de de L'hôtellerie, du Tourisme et des

Serveur

29/06/2023
Buxerolles (86180), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - LE CARRé D'ART(s), Poitiers
Victor Hugo, Poitiers - Actuellement élève en de terminale en STMG

Conseiller en séjour touristique

25/07/2023
Les Épesses (85590), Vendée (85), Pays de la Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
Créateur de voyage - Service rése rvation du Puy du Fou
Conseiller en séjour - Forbach
Réceptionniste -

Chef de partie cuisine

01/02/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86)
Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49)
Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier

PROFIL Sociale Organisée Autonome Dynamique

13/09/2022
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assitante administrative - S UBWAY, CHOLET, ANCENIS, LA ROCHE SUD
Réceptionniste - IBIS, CHOLET
Réceptionniste Tourant - Novotel Centre Gare, Nantes I
CFA - Lycée Jeanne delanoue, Cholet - BTS Management de L'hôtellerie et de la Restauration (1er année)

Assistante responsable en restauration

19/07/2022
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13)
Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40)
Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49)
UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration

Employée de restauration

14/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou
Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance
Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Actuellement étudiante en

18/10/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stage - RUNGIS CEDEX - France
ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration

Agent polyvalent Aide de cuisineSoeurs

29/07/2022
Mouilleron-le-Captif (85000), Vendée (85), Pays de la Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent Aide de cuisineSoeurs - Sacré Coeur COUTANCES
Agent d'entretien - HC Netto
CaiSsière - CaiSsière rlibre

De Chef de rang à responsable de salle

13/01/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49)
Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49)
SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49)
- Bep
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Parthenay (79) - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.