Trier par :
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Revenue Manager
|
29/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing
|
Recherche d'un poste en qualité d'achats, de
|
08/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Chef de rang
|
28/11/2023
|
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
|