RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Bordeaux (33) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Bordeaux (33) : 6 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE RANG

18/02/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG - Restaurant pizzeria LA SQUADRA - Bordeaux (33)
CHEF DE RANG - Restaurant LE VIANDOCKS - Bordeaux (33)
BARMAN - Hôtel 4* Relais et Châteaux LE SAINT JAMES - Bouliac (33)
- BTS ÉTUDE ÉCONOMIE de la

Cuisinier

10/02/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant « Le Damier Bègles » - Bègles
Cuisinier - Restaurant « La Dolce Vita » - Niort
Agent d'entretien -
- Stage Assistant maternel

Cuisinier traiteur

17/01/2024
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon)
Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud)
Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon
- Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap

Femme de chambre

27/02/2024
Moirax , Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - Auberge ( Canada )
Agent administratif -
Université d'Agen - Habilitation en anglais

Agent Commercial Immobilier International

16/12/2023
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan
Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet
Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA
Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Bordeaux (33) - Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.