FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Longpont-sur-Orge (91) : 17 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
21/09/2024
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Préparateur de commande - Promane Intérim - Lille Auxiliaire de vie - Domicite
|
CHEF DE PARTIE
|
07/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
|
Hôte d'accueil événementiel
|
28/04/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
|
Employé polyvalent de restauration
|
26/04/2024
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Exki - Orly Manutentionnaire - PAACK - Fresnes Préparateur de commande - STEF - Vitry-sur-Seine Lycée Pauline Roland, Chevilly-Larue - Baccalauréat spécialité mathématique et physique
|
Commis de cuisine petit-déjeuner
|
17/08/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Kodawari rumen, Paris Cuisiner du personnel - Airelles, Val dlsere, Isère, Isère Chef de partie petit déjeuner - Rudisson blue, Boulogne Billancourt Ci ploi, Paris - Commis de cuisine; Cuisine mocie é
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Barman
|
29/03/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - IS D'Ispahan, Ispahan - BTS (équivalence) Électricien
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
02/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Hôtel de la Bretonnerie, Paris SERVEUR PETIT DÉJEUNER - Hôtel St. Michel, Floride, États-Unis RÉCEPTIONNISTE - Hôtel Realidad, Mar del Plata, Argentine
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
CHEF CUISINIER
|
20/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF CUISINIER - BABA ZULU CHEF DE PARTIE - V2M MURJAN FAST FOOD - 93430 Villetaneuse
|
Commis de cuisine
|
17/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - POP'S - Paris 75017 Commis de cuisine - Café Haaitza - PYLA SUR MER 33115 Commis de cuisine - Le bristo de loulette - Paris 75004 DHAKA UNIVERVERSITY - DHAKA - Nutrition and food
|
Commis de cuisine
|
16/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RO P% - Paris 75017 Commis de cuisine - Le bristo de, miette' - Paris 750014 Employé. polyvalent - Solo g ood food - Vincennes DHAKA UNIVERVERSITT - DEIAKA - Nutrition and food
|
Cuisinier - Demi-Chef de Partie
|
06/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier et Commis de cuisine - Disneyland Paris - Adecco Demi-chef de partie - Club Med - Vallandry Commis de cuisine - Club Med - site de Pesey Vallandry Association Saint-François de Sales, Marseille - Suivi des deux premières années de CAP Commis de cuisine; Niveau lycée, Egypte
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
|