FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Limeil-Brévannes (94) : 477 CV trouvés
Trier par :
Agent de réservation
|
21/03/2024
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de réservation - Air Promotion Group 75008, Paris Agent de réservation - Bourse des vols 75001 Paris Enseignante fonctionnaire stagiaire - Education Nationale Valenton-Alfortville MS Exécutive et Formation 75009 Paris - Titre professionnel "Conseillère Vendeuse en Voyages"
|
Commis de cuisine
|
29/01/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
|
Équipier, magasinier
|
05/02/2023
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier, magasinier - Intermarché de chelles (77500) Surveillant de nuit - Centre hospitalier gerontologique du Raizet et à l'ehpad rose de lima (97115) Réceptionniste de nuit - Hôtel de la poste (93200) Lidl de Saint-Charles, 75017 - Formation LIDL au métier de la grande distribution. Formation en 3 grands thèmes : 1. Théorie en salle, apprentissage des termes spécifiques et proces
|
Femme des chambres
|
07/11/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme des chambres - Adaptel hotelerie ). QUALITES Femme de chambres hotel novotel porte d'italie - (75 paris) Equipiere polyvalente - Restaurant flunch centre commercial agora (91 evry) Kinshasa - Couture
|
CONSEILLER VOYAGES Anglais - Espagnol courant
|
11/01/2024
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Contrôleur qualité en informatique - Ateliers Sans Frontières Bonneuil-sur-Marne Agent d'accueil - Porte de Versailles, Villepinte et Lyon Réceptionniste - Hôtel Bourg Tibourg*** Groupe COSTES, Paris 4ème GRETA MTE 94 - CONSEILLER VOYAGES
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e INTERPRETE - Association CARITAS INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie
|
Night Auditor
|
23/02/2023
|
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Night Auditor - Club Med Val Thorens Night Auditor - Ibis Hotel Clamart, France Night auditor - Ibis hotel Versailles, France Afpa de Créteil Créteil, France - Certificat de réceptionniste en zone aéroportuaire
|
HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE
|
21/06/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Intérim Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS
|
Agent polyvalent de collectivité
|
30/08/2022
|
Marolles-en-Brie (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de collectivité - Agent polyvalent restauration collective - Afrique et espoirs Agent de service d'hotellerie - Résidence les Arcades, maison de retraite à Maisons- Alfort (94) - CAP, BEP ou équivalents - Formation d'agent d'hôtellerie
|
CHEF CUISINIER
|
20/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF CUISINIER - BABA ZULU CHEF DE PARTIE - V2M MURJAN FAST FOOD - 93430 Villetaneuse
|
Second de cuisine
|
19/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison Nomade Commis cuisinier - Commis cuisinier - Café Cacahuète - Titre professionnel agent de restauration
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
PROFESSIONNEL
|
27/08/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
CHEF DE RANG PALACE
|
25/10/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008 CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Gouvernante d'étage
|
11/04/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE
|
|