RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Marseille (13) - BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Marseille (13) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SAVOIRS-FAIRE

02/09/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - New Hôtel St Charles, Marseille
Serveuse en restauration - Restaurant, Marseille
Femme de chambre - Novotel, Marseille
Formation Méditerranée, Marseille - CAP hôtellerie

COMMIS DE CUISINE P

09/09/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Agent contractuel - Crous d'Aix Marseille Cornil
Equipière polyvalente - Restaurant McDonalds à Aubagne Marseille
Aide cuisinière - Restaurant CSE Dakar Sénégal
L'AFPA, Marseille Saint Jérôme - Certificat de Qualification Professionnelle commis de cuisine

Parcours de vie professionelle

Il y a 2 h
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Animation comédien Père noël - Sncf Tgv, tour Eiffel et autres
Chargé de relation clientèle - Société CBA à Avignon
Réceptionniste - Hôtel Best western Le Comtadin à Carpentras
L'AFPA d'Avignon - Formation : Réceptionniste en Hôtellerie

Chef de rang

10/06/2024
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

Directeur restauration

26/01/2023
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Boulangerie - Paul Airbus
Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque
Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles
Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

Chef De Cuisine

12/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet
Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action
Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet
Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG

Maître-nageur sauveteur

02/10/2022
Saint-Cyr-sur-Mer (83270), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Maître-nageur sauveteur - Aquavita Mairie Angers - Angers
Maître-nageur Sauveteur - Club Med - Lyon
Maître-nageur sauveteur - Complexe Aquatique de Sanary Sur Mer - Sanary Sur Mer
Aix en Provence - BPJEPS Activités Aquatiques et de la Natation; Prépa Sport

Réceptionniste en hôtellerie

26/09/2022
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Grànd Hôôtel du Dauphiné
Réceptionniste en hôtellerie - Hôôtel spa du Castellet
Mandataire immobilier - IAD
- Diplôôme d'Etat langues et civilisations éétrangéàres Anglais (options Espagnol et Japonais)

Serveur/barman

04/10/2022
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Brasserie l'escale
Serveur/barman - Restaurant La Lampa
- Perfectionement cuisine marocaine

COMMIS DE CUISINE

13/02/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE
CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT
COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE

ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER

14/03/2023
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE)
COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE)
EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management

Plongeur en restauration

26/08/2022
Baudinard-sur-Verdon (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC -
Plongeur en restauration - Baudinard sur Verdon
Orléans - Bac

Gestionnaire Polyvalent

16/11/2023
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13)
Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84)
Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon
Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu

Responsable événementiel

06/03/2024
Comps (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable mariage - L'éveil des papilles
Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence
Concierge - Auto-entreprise
ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Marseille (13) - BAC+4 , BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.