RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Carrières-sous-Poissy (78) - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotelier Restaurateur Carrières-sous-Poissy (78) : 67 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage

06/08/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte
Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème
Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre
- Bac pro

Hôtesse d'accueil

07/03/2023
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse d'accueil - Caisse des écoles du 10éme arr. de Paris
Equipière polyvalente - 95880 Enghien-les-Bains
Lycée Guillaume Tirel; 75014 Paris - Mise à niveau hôtellerie- restauration (MANHR)

Chargée Commerciale Evènements

20/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux
Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux
Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère
Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP

Gouvernant

25/06/2022
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gouvernant - L'hôtel Hoxton de Paris
Gouvernant d'étage intérimaire - L'hôtel THE WESTIN PARIS VENDÖME
Gouvernant d'étage extra en hôtellerie - L'hôtel Sofitel Paris Baltimore- Avenue Kléber Paris 16eme
Centre de formation AFCI - Titre professionnel de Gouvernant en Hôtellerie

Chef de Rang Restaurant Banquets

07/02/2023
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles
Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles
Chef de Rang Restaurant Banquets -
Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table

RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

13/10/2023
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN,75006 PARIS
- COMMUNICATION /RELATIONS PUBLIQUES, MATHURIN'S PROFESSIONAL SCHOOL'S SECTION COMMERCE ET VENTE,HAITI

Hospitality Officer

02/08/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hospitality Officer - VINCI Facilities
Technico Commercial Chargé RH - Adaptel
Commercial - Molitor Paris - MGallery by Sofitel
NEXTFORMATION - VINCENNES (94) - TITRE PROFESSIONNEL ASSISTANT DE DIRECTION Formation diplomante de niveau 5 (bac +2)

Revenue Manager Consultant

30/03/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice
Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France
Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France
Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise

Réceptionniste de nuit

27/01/2023
Groslay (95410), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Receptionniste Jour/Nuit -
Gestionnaire de rayon -
Réceptionniste en auberge de jeunesse -
- Brevet de technicien supérieur MUC. (Management des unités commerciales en alternance)

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

GOUVERNANTE D'ETAGE

17/02/2024
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
GOUVERNANTE D'ETAGE - GOUVERNANTE D'ETAGE, MAISON DELANE, PARIS
GOUVERNANTE D'ETAGE - HOTEL MERIDIEN, PARIS AVEC GI-GROUP
GOUVERNANTE D'ETAGE - HOTEL CHAMBELLAN MORGANE, PARIS
CERGY LE HAUT - GOUVERNANTE D'EATAGE, RESSOURCES FORMATION

En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier

18/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal
RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal
École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie

15/06/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine
Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers
Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny
ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Carrières-sous-Poissy (78) - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.