RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 312 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS

17/05/2024
Thenon (24210), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - JARDIN DE Hôtelier restaurateur LA PRINCESSE DU CHATEAU DE LOSSE
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - ANGLES SUR L ANGLIN (86)
Formateur Dominique - SHAPE

DIRECTION DE RESTAURANT OU DE CENTRE DE PROFIT EVENEMENTIEL

13/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante - Restaurant « les petites fermes » (Puteaux)
École Hôtelière de Lausanne - École Hôtelière de Lausanne - cycle de 4 ans en Gestion Hôtelière

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Directeur des opérations

20/05/2024
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Groupe MyHotels
Directeur multisite - Groupe MyHotels
Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire
Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration

Employé Polyvalent

22/05/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employé Polyvalent - LOS POLLOS
Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande
Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège
Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

Réceptionniste Hôtelière

07/01/2024
Tonnay-Charente (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire - IBIS BUDGET 25 AVENUE DU PUY EN VELAY
Employée de restaurant - 17
Receptionniste - Equoia parc
CNFDTI à BRUNOY (91) - Titre professionnelle de niveau II : Certificat de formation Réceptionniste Hôtelier

RÉCEPTIONNISTE DE NUIT

22/09/2023
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtelier - Hôtel de Noailles 3 Etoiles Lyon 7 27 chambres
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - NIGHT AUDITOR
Lycée Claude Bernard Villefranche-sur-Saône -

Référente hôtelière

10/11/2022
Condé-sur-Iton (27160), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Référente hôtelière -
Employée polyvalente de restauration collective - La Lovière à Louviers
Employée polyvalente de restauration - Le Chamois à Rouen
Sainte Geneviève des Bois (91) - BAC option commerce

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

Hôtelier

27/07/2023
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud
Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950
Paris - Cap bep cuisine

MANAGER HÔTELIER

23/07/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes
COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE
GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village
- Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes

CHEF DE RANG

16/06/2022
Les Gets (74260), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
GOUVERNANTE Hôtelière - GOUVERNANTE GéNéRALE - ALPINE RESIDENCES
CHEF DE RANG - NIKKI BEACH
CFA UTEC EMERAINVILLE - LICENCE EN MANAGEMENT INTERNATIONAL HôTELIER

DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION

12/12/2022
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restaurant - Buffalo Grill
Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études
Responsable cafétéria point presse - Médiance
Rennes - Responsable d'établissement médico-social
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)
Page 1 de 21 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.