Trier par :
MANAGER HÔTELIER
|
23/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village - Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes
|
Serveur petit-déjeuner
|
10/11/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur petit-déjeuner - TIMHOTEL. Opéra Blanche Fontaine. Paris 9 éme Employé polyvalent - Golden Fried Chicken. Restaurant rapide. Temps partiel. Paris 13 Serveur petit-déjeuner - Hôtel Hilton. Saint-Lazare (75) Afpa, Créteil - Titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie
|
Chef de rang
|
22/08/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - La Passerelle - Issy les moulineaux Chef de rang - Hippopotamus - Boulogne Billancourt Hôtesse d'accueil - Hampton by Hilton - Clichy Ecole de Paris des Métiers de la Table - Paris, 75 - CAP : CUISINE; EPMT
|
Night auditor
|
06/12/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Night auditor - HILTON GARDEN INN PARIS LA VILLETTE Réceptionniste tournante - NOVOTEL LE HAVRE CENTRE GARE Récep tionniste - MARCO POLO HOSTEL MALTE/ THE MALTESE SUN - Économie, histoire, relations internationales, science politique, sociologie
|