CV créé le :
22/08/2023
CV modifié le :
22/08/2023
Dernière connexion :
22/08/2023
Coordonnées
********
**********
Adresse :
** *** ********
Chaville (92370)
Email :
********.**********@*******.**
Port. :
************
|
Chef de rang, Confirmé
Référence : 851108
Expériences Professionnelles
déc. 2022
|
Chef de rang
|
|
|
|
La Passerelle - Issy les moulineaux
|
|
|
juin 2022
oct. 2022
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hippopotamus - Boulogne Billancourt
|
|
|
mai 2022
juil. 2022
|
Hôtesse d'accueil
|
|
|
|
Hampton by Hilton - Clichy
|
|
|
nov. 2019
juin 2022
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
La Piadina - Vélizy-Villacoublay / Paris
|
*Réception des livraisons de marchandises, contrôle,
déchargement et stockage des produits.
*Fermeture du restaurant, nettoyage et désinfections des
machines , frigos et des surfaces de la cuisine.
*Ouverture du restaurant et contrôle des préparations
(références produits et quantités, dates limites de
consommation )
* Production culinaire chaude et froide.
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
AGRAF - Paris
|
*Gestion des cuissons, programmation des équipements ,
relevés de température, contrôle de la qualité des mets.
* Nettoyage de l'espace de travail, de la cuisine et des locaux.
*Préparation de tous les repas conformément aux normes et
exigences de l'entreprise.
* Dressage des entrées et plats et déserts.
|
|
juin 2018
août 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le Petit Commines - Paris
|
* Production culinaire chaude et froide
* Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des
équipements.
* Conditionnements des aliments, ettiquetages des contenant
pour traçabilité.
*Élaboration d'entrée, et préparations des viandes et poissons.
* Dressage des assiettes.
|
|
mars 2018
mai 2018
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Restaurant Jour - Boulogne-Billancourt
|
|
|
mars 2017
juin 2017
|
Conseillère de vente
|
|
|
|
Du Pareil Au Même - Paris
|
|
|
déc. 2015
janv. 2016
|
Conseillère de vente
|
|
|
|
Marionnaud - Vélizy-Villacoublay
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
sept. 2019
|
CAP : CUISINE; EPMT
- CAP
|
|
|
|
Ecole de Paris des Métiers de la Table - Paris, 75
|
|
sept. 2015
août 2017
|
Baccalauréat professionnel commerce : Commerce
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jacques Prévert - Versailles, 78
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Design, Décoration d'interieur, Cuisine, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|