|
Formateur Anglais : 20 CV trouvés
Trier par :
FORMATRICE EN ANGLAIS / ESPAGNOL / FLE / ILLETRISME
|
04/10/2022
|
Saint-François (97118), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formatrice en Anglais - BMDC FORMACOM SAS Formatrice en Français Langue Étrangère - FORE IDN Formatrice en Français RAN - GRETA GUADELOUPE H R LANGUAGE SCHOOL (Abymes) - Formatrice en Langues; anglais
|
Responsable opérationnel
|
09/01/2024
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable opérationnel - Mcdonald's Milhaud Formateur - Mcdonalds Milhaud - Formation sur les fondamentaux du leadership; BTS Banque
|
Devenir Conseiller en Insertion Professionnelle
|
03/08/2023
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Médiateur de Proximité - Régie de Quartiers - Viry Chatillon (91) Formateur FLE - Génération Femmes - Evry (91) FormateurFLE - CentreCulturelThiernoMansourBarro-Manteslajolie(78) I.F.T.A - Viry Chatillon (91) - Fondamentaux de la Médiation Sociale
|
SKILLS Formateur certifié TOEIC
|
22/01/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Manager - Brewdog Le Marais, PARIS Business Development - Riviera Tours, Marseille Business development - Riviera Tours, Lyon L'Université de Cambridge - Diplôme accrédité; l'enseignement de l'anglais comme langue étrangère
|
Entrepreneur digital
|
08/02/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formateur Numérique Sénior PRIF - Kovalys Connect Consultante dans le Marketing digital - Kovalys Connect RESPONSABLE ANIMATION CLUB ADOS - CENTRE SOCIO-CULTUREL LA SOUCOUPE Fédération Départementale des Yvelines - Brevet Professionnel de la Jeunesse, de l'Éducation et des Sport, option Loisirs Tout Public (BPJEPS LTP); Brevet d'Aptitude aux Fonctions de Directeu
|
Guide-conférencier et formateur en tourisme
|
28/01/2024
|
Petit-Couronne (76650), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guide conférencier carte professionnelle - Publiculture Formateur de médiateurs - - Carte professionnelle de guide-conférencier
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Laguiole (12210), Aveyron (12), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Gilles Moreau /Laguiole /France Agent Formateur - École Nationale de Formation Hôtelière et Touristique /Sénégal Cuisinier - Restaurant le Dionevar/Sénégal 10h Tech -
|
Designer Graphique UX/UI
|
13/12/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Graphiste - Gernétic Auto-entrepreneur formateur - Graphiste - Kiwami - Certification UX/UI Designer
|
Compétences en communication orale et écrite
|
19/10/2022
|
Chasse-sur-Rhône (38670), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur de production - Elis - Vienne (38) Serveur - TETE DES SAIX - Arâches-la-Frasse (74) Formateur - McDonald's Lycée Henri Laurens - Saint-Vallier (26) - Baccalauréat / Niveau bac en Maintenance automobile
|
En quête d'un job étudiant
|
27/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Ansamble Orléans, France Formateur de cours - Abidjan, Cote d'ivoire Université Paris VIII - Master
|
Conseiller de vente
|
21/12/2022
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller de vente - Brico Dépôt, Ballainvilliers Délégué à l'information médicale - Laboratoires BOUCHARA-RECORDATI, Algérie Enseignant formateur - Institut Supérieur de la Formation et de la Communication, Algérie©AZURIUS Université Paris Saclay - Master II coordinateur d'études dans le domaine de la santé
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Maintenance informatique
|
27/10/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Maintenance informatique - SSK Formaloc - La Courneuve (93) Stage - Agence de collecte des déchets ménagers Véolia - Sevran (93) Lycée Louis Armand - Nogent sur Marne (94) - Première Baccalauréat Professionnel Systèmes Numériques
|
Agent catering armement
|
12/06/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent catering armement - ORLY AIR TRAITEUR 91320 Wissous Superviseur en restauration point vente rapide - BTA Food Service Aéroport d'Orly Chef de rang - Disney Land Chessy Marne la Valée Bagagiste - Agent de piste; Facteurs humains / DGR Cat 8 IATA / Modules de sureté : 11.2.3.8
|
|