Trier par :
Manager
|
01/08/2022
|
Seugy (95270), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Formateur Carl's Jr - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Équipier polyvalent - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Université d'Evry, Evry - Master Ingénierie Systèmes Complexes
|
Technicien/Administrateur Système
|
15/06/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicien/Administrateur Système - PUBLICIS RE:SOURCES Formateur en informatique/électronique - Robotics Kids Academy Sup de Vinci - Bachelor : Systèmes, réseaux et cloud
|
Chef d'équipe e-commerce
|
12/09/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe e-commerce - Monoprix Gares des Gobelins logistique Formateur RFID département des process et méthodes - MONOPRIX Inseec Msc et MBA, Paris -
|
Maintenance informatique
|
27/10/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Maintenance informatique - SSK Formaloc - La Courneuve (93) Stage - Agence de collecte des déchets ménagers Véolia - Sevran (93) Lycée Louis Armand - Nogent sur Marne (94) - Première Baccalauréat Professionnel Systèmes Numériques
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|