FILTRER PAR :
|
Etudes Lyon 07 (69) : 28 CV trouvés
Trier par :
Immersion professionnelle En reconversion pour le métier de conseiller en insertion professionnelle
|
24/11/2023
|
Villars (42390), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration rapide - Burger king Nice ( Jean médecin ) Employée de restauration collective - RERTR Association de terre rouge Cahors Vendeuse - Boutique d'habillement Patrice Bréal Cahors - Diplôme d'accès aux études universitaires ( DAEU ) option B
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Employé polyvalent
|
22/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Strasbourg Serveur polyvalent - Brioche d'orée Dakar, Sénégal Agent de nettoyage industriel - Sénégal UNIVERSITE JEAN MONNET SAINT ETIENNE - MASTER 1; FORMATION EN SOCIOLOGIE, PARCOURS ETUDES ET RECHERCHES
|
Secrétaire médicale
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire médicale - CENTRE FACIALIS À SAINT-PRIEST EN JAREZ Conseillère de vente - DALERY MAROQUINIER SAINT-ÉTIENNE Agente de restauration - HÔPITAL DE VITTEL (88) CNED - BTS Diététique 2ème année
|
Cuisinière
|
30/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Restalliance, Saint-Étienne Cuisinière - L'Ordre de Malte, HEPAD Saint Paul, Saint-Étienne Cuisinière - Résidence de la Rivière, Saint-Étienne CFA les Mouliniers, Saint-Étienne - Brevet Professionnel Cuisine
|
PROJET
|
13/12/2022
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre-service - Epicerie - MAIJPARA - Bangladesh MAIJPARA - Bangladesh - Certificat d'Etudes Secondaires
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
Agent de condionnement
|
25/01/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur VL, manutentionnaire, agent de quai... - Livreur presse - SA PREDIVAL (Valence) Etude d'huissier Maître HERTER Audrey - Lyon (69) - Formation Clerc Significateur
|
Aide-soignante
|
10/06/2022
|
Charolles (71120), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-soignante - Adecco-Médical Intérimaire - Domaine de Sommery à Ozolles Agent de conditionnement - Foyer d'accueil médicalisé à Charolles - Certificat de stage : Ecrire professionnellement, les enjeux et les techniques de rédaction
|
Aide-soignante
|
10/06/2022
|
Charolles (71120), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-soignante - Adecco-Médical Intérimaire - Domaine de Sommery à Ozolles Agent de conditionnement - Foyer d'accueil médicalisé à Charolles - Certificat de stage : Ecrire professionnellement, les enjeux et les techniques de rédaction
|
Conseillère service client
|
10/08/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère service client - LIDL Chargé de relation client - IONOS Agent technique terrain - EPS TELESURVEILLANCE - BTS Vente et Productions Touristiques
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
|