FILTRER PAR :
|
Etudes La Courneuve (93) : 81 CV trouvés
Trier par :
Assistante cheffe de marché en alternance
|
17/03/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante cheffe de marché en alternance - Interforum Editis Assistante cheffe de projets - Europroyectos Granada, Espagne Responsable artistique et créatrice de contenus - Agence de communication digitale Les Bouiquineurs Université d'Estrémadure Cáceres, Espagne - Semestre d'étude Erasmus
|
COOR DON NÉES
|
17/04/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière Polyvalente - Five Guys, Paris Conseillère de vente - Lycamobile, Gare du Nord Chargée d'accueil - Linkee, Aubervilliers INCOM- SUP, Paris-La Défense - Étude de langue Chinoise
|
Coordinatrice du festtival les Tropikantes
|
02/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coordinatrice du festtival les Tropikantes - Trésorière Association Etudes et Développement - - Master - Expertise Économique des politiques et projets de Développement
|
SKILLS
|
25/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100 - DELF B1
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "
|
Directeur d'Agence de Vincennes
|
10/01/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Agence de Vincennes - SOCIETE GENERALE DE VINCENNES Responsable Clientèle Particulier - LA POSTE DE LE BLANC MESNIL Directeur Adjoint - LA BANQUE POSTALE DE MONTREUIL L'Afpa Lardy (91) - Formation; Titre Professionnel de Chargé d'Affaires en Rénovation Energétique du Bâtiment (Reconversion professionnelle)
|
Assistant logistique et commercial
|
30/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant logistique et commercial - LEC Séjours Linguistiques, Paris (France) Réceptionniste - Hôtel du Louvre by Hyatt, Paris (France) Réceptionniste de nuit - Secret de Paris - Hotel Spa ****, Paris (France) Université Panthéon-Sorbonne Universidad Rey Juan Carlos (France, Espagne); Paris) International Tourism Management (Madrid) - Double-diplôme Master Tourisme; Parcours Économie du Développement Touristique International
|
Agent réservation au call center
|
22/05/2024
|
Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aéroform inernational; IATA TIMATIC - Formation Agent d'escale; Formation logiciel ALTEA CM Modules 11.2.6.2, 11.2.3.8 et DGR9; Certificat de suivi d'Anglais Aéroportuaire; Formation procé
|
Responsable développement durable / QHSE
|
04/04/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante responsable d'études - La Boite X, Argenteuil Consultante - Bouclier Bleu - Belgique Assistante Technique - Bouclier Bleu - Belgique ESI Business School, Paris - Mastère en Management du numérique Responsable et du développement durable
|
RÉCEPTIONNISTE
|
03/06/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste et Assistant Administratif - AXWAY- La Défense (Tour W) Accompagnateur Touristique - Tokyo Réceptionniste - Park Hôtel Tokyo Shiodome Tokyo (Shinjuku); Ecole Internationale TUNON Nice - Étude de la langue Japonaise
|
Réceptionniste en Alternance
|
22/05/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en Alternance - Hôtel du Parc (Thionville) Agent Administratif stagiaire - L'école Jean De La Fontaine (Hayange) LYCÉE ROBERT SCHUMANN, METZ - ÉTUDES BTS ALTERNANCE TOURISME
|
Créateur et responsable événementiel d'association
|
27/03/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Créateur et responsable événementiel d'association - Les P'Tits Héros, ICN Business School, Paris La Défense (92) Créateur et responsable événementiel d'association - ICN Business School, Paris La Défense (92) Créateur et responsable événementiel d'association - Les P'Tits Héros, ICN Business School, Paris La Défense (92) ICN Business School, Paris La Défense (92) - Programme Grande École ( 1 ère année)
|
Membre Collectif
|
30/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème) Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université) Nanterre Université - Master en Ethnologie générale
|
Commis pâtisserie
|
29/03/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis pâtisserie - Stage pâtisserie - Yann Couvreur - Laboratoire de pâtisserie 94410 Saint-Maurice, France Demi-Chef de Partie Garde-manger - David Toutain - 2 Etoiles Michelin 75007 Paris, France Institut Professionnel d'Etat "R. Viviani" - Castellammare di stabia (Italie) - Diplôme d'études secondaires en Gastronomie et Vins
|
Data Analyst
|
03/01/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur Polyvalent, Responsable Dimanche - Naturalia - Rosny-sous-bois Université Sorbonne Paris Nord - Villetaneuse - Master : Big Data Analyse et Business Intelligence 2ème année
|
|