|
Trier par :
Guide accompagnatrice expérimentéeGuide accompagnatrice expérimentée
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide touristique - Provence Traductrice e-commerce allemand-français - Auxiliaire de vie social - Allemagne Hambourg; Hambourg, Allemagne Allemagne - Etudes d'architecture
|
FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE
|
12/01/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE - Peponi GÉRANTE D'HOTEL - Elistia Hôtel ACCOUNT MANAGER - Impact BBDO Sup de Pub - Paris - MASTER II EN COMMUNICATION ET MARKETING DIGITAL
|
Développeur Web
|
21/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur Web - ACTIVUS GROUP Développeur Web DOCKER - - Cap Pâtisserie
|
Designer
|
03/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Designer - Saisonnière - Pâtissière PHOTOSHOP; MJM Paris X -
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
04/03/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - LES ECOLES DE COURBEVOLE Vie - Alliance vie, bois colombes, France Vie - Alliance vie, bois colombes, France AGENT DE RESTAURATION - DIPLÔME D'ÉTUDE SECONDAIRE
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR
|
19/07/2023
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales
|
Consultant / Formateur / Gérant
|
02/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de développement branches professionnelles - FESSAD Directeur des Ressources Humaines - SMLVI - STLVI Consultant / Formateur / Gérant - ESCOMIL SARL CEGOS - Formation de formateur
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
Chargée d'accueil
|
02/09/2023
|
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Assistante administrative - PASAPAS Paris Stage coordinatrice de projet linguistique pole moyen orient - DATAWORDS Paris L'Université Sorbonne Nouvelle - 2ème année Mastère de traductologie
|
Français - Anglais - Espagnol
|
29/01/2023
|
Barcelone (08001), Province de Barcelone (B), Catalogne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeure d'anglais, français et catalan - Institució Montserrat, Barcelone (Espagne) Vendeuse - Rituals (Liège, Belgique) Transcripteuse Freelance - Pactera Edge Technologies UNED - Master en Enseignement secondaire
|
Co-fondatrice
|
26/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-fondatrice - Hôtesse d'accueil - Maison Hermès, Paris Champagne; Comité Champagne, Reims - MOOC dispensé par le Comité; Histoire et économie ; Diveristé et dégustation
|
Conceptrice voyage
|
25/09/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice voyage, agent back office et community manager - Terra Chile Valparaiso, Chili Conseillère en voyage sur-mesure - Vivatours Paris, France Assistante chef de produit touristique - Globe-Trotter Tours Canada Montréal, Québec ESTHUA - Études Supérieures de Tourisme et Hôtellerie de l'Université d'Angers - Master Management du Tourisme
|
Avocat
|
24/02/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Avocat - Barreau de Paris Fonctionnaire - Mairie de Sartrouville Assistante juridique - Suez Energies Services siège à la Défense Direction Générale (Manpower) Institut d'Etudes judiciaires de Sceaux Université Paris XI - Certificat d'aptitude à la Profession d'Avocat; CAPA; Examen d'accès au CRFPA de Versailles reçue 11è/300
|
Chargé d'enseignement vacataire
|
07/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Accueil/réception - Front-office / Intercontinental- Hotel Dieu (IHG) Marseille Chargé d'enseignement vacataire - Aix-Marseille Université Faculté des Sciences Aix- Montperrin Professeur d'anglais - Lycée polyvalent hôtelier privé Pastré- Grande Bastide Marseille 13009 Université de Cambridge Landerneau - CELTA (Certificate in English Language Teaching) / THE ELT HUB
|
|