|
Trier par :
Cuisinier
|
02/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzaiollo Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts
|
LORRAINE
|
28/04/2023
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vacataire - EHPAD Vendeuse polyvalente - H M (providence intérim) - Baccalauréat ASSP
|
Ambassadeur
|
29/06/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Gardien immeuble
|
06/11/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gardien immeuble - Foot Korner Stage - Foot Korner Stage - GIFI - Bac pro commerce
|
Restaurant Manager
|
02/08/2023
|
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres Serveuse - Arsenal Football Club - Londres Serveuse - Le Relais de Venise - Londres Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise
|
Comptable
|
08/04/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Comptable - FIMO BTP Comptable - BCauto Enchères ISEK Evry - Niveau de Brevet de Technicien supérieur Comptabilité et Gestion
|
Immersion professionnelle En reconversion pour le métier de conseiller en insertion professionnelle
|
24/11/2023
|
Villars (42390), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration rapide - Burger king Nice ( Jean médecin ) Employée de restauration collective - RERTR Association de terre rouge Cahors Vendeuse - Boutique d'habillement Patrice Bréal Cahors - Diplôme d'accès aux études universitaires ( DAEU ) option B
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION A
|
22/02/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée d'horticulture Jeanne Baret de Montreuil Montreuil, France - BTS Aménagement Paysager
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Stage
|
10/08/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Hotel R. Kipling, Paris Stage - Association notre dame, Neuilly-Sur-Seine EFHT, Paris 14ème - BTS Tourisme
|
Accessoiriste réalisateur freelance
|
25/01/2024
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - Marianne International - Paris (75) Chargée des abonnements et des réservations groupes et individuelles - Aquarium de ParisAquarium de Paris - Paris (75) Accessoiriste - Disneyland Paris - Chessy (77) Lycée des Métiers du bois Léonard de Vinci - Paris, FR - CAP en ACCESSOIRISTE
|
CONSEILLERE VOYAGES D'AFFAIRES
|
20/04/2023
|
Quévreville-la-Poterie (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne bâtiment - Le Mesnil Esnard Métreuse - American Express voyages / Voyages Paris Normandie / Voyages Wasteels - ART COMMUNICATION; Titre professionnel BIM modeleur bac+2
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
QUALITÉS Gestion Organisé des priorités Fle xibilité Perspicase Autonomie
|
20/10/2023
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT COMMERCIAL - Moure Immob ilier EMPLOYE DE VENTE - Boulangerie Moind rot CFA Est-Loiret - Brevet d'études professionnelles MRCU (métiers de la relation aux clients et aux usagers)
|
|