|
Trier par :
Directeur de restaurant
|
28/01/2023
|
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'octroi - Châtillon-sur-Seine (21) Directeur d'hôtels - Grand hôtel de Metz *** ( Logis 3 cheminées )- Metz (57) - Diplôme HACCP et maître d'apprentissage
|
Employé polyvalent de restauration
|
01/10/2022
|
Guéret (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Cafétéria des Monts de Guéret Opérateur en parc acrobatique - Parc accrobranche de Guéret Maçon - - BAC STI mécanique générale; dessin industriel et normes, étude approfondie de la mécanique appliquée sur des objets réels
|
Cuisinière
|
30/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Restalliance, Saint-Étienne Cuisinière - L'Ordre de Malte, HEPAD Saint Paul, Saint-Étienne Cuisinière - Résidence de la Rivière, Saint-Étienne CFA les Mouliniers, Saint-Étienne - Brevet Professionnel Cuisine
|
Adjoint affection
|
26/01/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint affection - Palais de Justice de Paris (75) - Formation ADS (adjoint de sécurité) police nationale
|
MANUVRE BÂTIMENT
|
22/03/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - MANUVRE BÂTIMENT - Ygloo isolation sari 05,2022 MANUTENTIONNAIRE - - CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnelle - plaquiste plâtrerie
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Aide-Comptable
|
13/02/2024
|
BAC+2 -
|
Aide-Comptable - RIVP Assistante administrative et comptable - AEF (Atelier Electriques de France) Assistante comptable - Entreprise de Services Administratifs Jura Conseil - Niveau BTS Comptabilité et gestion
|
Vendeur
|
29/08/2022
|
Jagny-sous-Bois (95850), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - NORAUTO à Saint bries sous foret (95350) CD1 Vendeur - G1TEM à Paris (75018) Vendeur - SIZE à Paris (75001) Lycée Maria Deraismes (75017) - Terminal Bac Professionnel Commerce
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
Employé de restauration
|
25/10/2022
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration - L'entreprise Sam food Rosny Stagiaire - BISMELEC Général Garges les Gonesse Stagiaire - BISMELEC Général Garges les Gonesse Lycée Voillaume - Baccalauréat professionnel Electrotechnique Énergie et Équipements Communicants (EL.E.E.C.)
|
|