|
Trier par :
COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE
|
09/09/2023
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CRÊPIÈRE - CRÊPIÈRE / HÔTEL RESTAURANT LA COUROUNE COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE - LE WAKPALA COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - STE LES GRANDES ROUSSES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ASSISTANTE DE GÉRONTOLOGIE
|
Agent d'entretien
|
18/10/2022
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretien - Banque Postale du Croisé Laroche à Marcq-en-Baroeul Agent d'entretien - Centre social de Marcq-en-Baroeul Agent Polyvalent - Inter'maide - 3ème achevée- 1ère année de CAP / BEP; Brevet d'études de premier cycle
|
Stage en électricité
|
05/07/2022
|
Le Tremblay-sur-Mauldre (78490), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en électricité - Amboise - 37400 Entreprise Amboise Électricité Générale Stage en électricité - Amboise - 37400 Entreprise Amboise Électricité Générale Stage en électricité - Villebarou - 41400 Entreprise GCL'ELECPRO Lycée professionnel Val de Cher - Saint Aignan; Collège Michel Bégon - 1ère et 2nd année - CAP ELECTRICIEN.; Diplôme d'études en langue française (DELF)
|
ETUDIANT EN CAP
|
11/09/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
|
CFA Maximilien Perret à Alfortville - Inscription en 1ère année de CAP MIT (Installation sanitaire)
|
COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE
|
14/06/2023
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CRÊPIÈRE - CRÊPIÈRE / HÔTEL RESTAURANT LA COUROUNE COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE - LE WAKPALA COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - STE LES GRANDES ROUSSES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ASSISTANTE DE GÉRONTOLOGIE
|
Cuisinière
|
30/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Restalliance, Saint-Étienne Cuisinière - L'Ordre de Malte, HEPAD Saint Paul, Saint-Étienne Cuisinière - Résidence de la Rivière, Saint-Étienne CFA les Mouliniers, Saint-Étienne - Brevet Professionnel Cuisine
|
Freelance
|
11/04/2024
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet Construction / Rénovation - DISNEYLAND PARIS Ingénieur travaux - Paris Acheteur / Coordinateur de Projets - Paris - Economie Management Entreprise Assistanat de direction Assistanat de gestion Aménagement du territoire; Master 2 Management International; Opérations
|
Digital Campaign Manager (Programmatique) | Freelance
|
14/07/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Digital Campaign Manager Data Analyst - MediaDesk Intervenant Programmatique - OREEGAMI - Session 2021 Intervenant Programmatique Display RTB - EFFICOM LILLE - Session 2020-2021 - Ecole blockchain smart contract; d'étude : « La traçabilité des investissements publicitaires programmatique à travers une technologie blockchain po
|
Stage Chef de Projet
|
07/06/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Chef de Projet - Gaston Diffusion Stage Business Developer - BM Soft Gestionnaire de paie - Gaston Diffusion Nanterre Université - Master 2 Marketing Opérationnel International; Marketing Management en Anglais, Business Intelligence, Manager l'innovation, Marketing Digital, Market
|
Communication 360, Événementiel et Production de Contenus
|
14/09/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Événementiel / Communication 360 / Production de Contenus - PASSERELLES ET COMPÉTENCES Responsable Marketing et Communication - GALILEO GLOBAL EDUCATION Chargée de Projets Événementiel et Communication - REV MOBILITIES ESSEC - Master 2 en Marketing et Management
|
Commercial
|
07/03/2024
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet Communication - Lamuka Communication Vice-Président - Croix Rouge congolaise section jeune de Moungali et Volontaire - MBA Marketing Global et Digital MBA ESG-Paris-Bac+5 ( formation classée SMBG) Groupe ESG. Principales matières : études de marchés et plan de veille,
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
Juriste junior droit des affaires et fiscalité
|
14/05/2022
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Juriste droit des sociétés - Acc Société - Paris 10ème Service civique - FTCR Solidarité - Paris 19ème Assistante de direction - Cour administrative d'appel de Paris - Paris 4ème Institut Supérieur du Droit - Paris - Mastère 1 Droit des affaires et fiscalité; Rédaction d'actes juridiques et judiciaires - Etude de dossiers réels, prise de parole en public, plaidoiri
|
Contrôleur de Gestion
|
10/01/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager - SEPHORA - Flagship Champs Elysées / Paris 19 Manager - AUCHAN -Lyon IFOCOP - Paris - Diplôme Contrôleur de Gestion (RNCP 6)
|
|