|
Etudes Cap : 102 CV trouvés
Trier par :
Vendeur
|
29/08/2022
|
Jagny-sous-Bois (95850), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - NORAUTO à Saint bries sous foret (95350) CD1 Vendeur - G1TEM à Paris (75018) Vendeur - SIZE à Paris (75001) Lycée Maria Deraismes (75017) - Terminal Bac Professionnel Commerce
|
Autonomie
|
09/02/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE - MAISON ARPAGE ÉPICERIE FAMILIALE - EPLOYÉE LIBRE SERVICE BÉNÉVOLE AUXILIAIRE DE VIE - ARPAGE - BREVET D'ÉTUDE DU PREMIER CYCLE (BEPC); 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
SERVEUSE
|
16/08/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - Ehpad KORIAN LA CROISÉE BLEUE (95) PRÉPARATEUR DE COMMANDES - SICAF COSMÉTIQUE, ARGENTEUIL (95) AGENT DE TRI - FEDEX, MARLY LA VILLE (95) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - TITRE PROFESSIONNALISATION HÔTESSE DE CAISSE
|
COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE
|
09/09/2023
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CRÊPIÈRE - CRÊPIÈRE / HÔTEL RESTAURANT LA COUROUNE COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE - LE WAKPALA COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - STE LES GRANDES ROUSSES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ASSISTANTE DE GÉRONTOLOGIE
|
COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE
|
14/06/2023
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CRÊPIÈRE - CRÊPIÈRE / HÔTEL RESTAURANT LA COUROUNE COMMIS DE CUISINE POLYVALENTE - LE WAKPALA COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - STE LES GRANDES ROUSSES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ASSISTANTE DE GÉRONTOLOGIE
|
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
Hôtesse interprète
|
21/10/2022
|
Prayssac (46220), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse interprète - Musée National du Château de Fontainebleau Professeure de philosophie et conseillère pédagogique - Ecole des Bases (Lycée Privé), Bois-le-Roi Institutrice stagiaire - Orléans - Professeure certifiée de philosophie - Education Nationale
|
COMMISE DE CUISINE
|
18/06/2022
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMISE DE CUISINE STAGIAIRE GRETA MÉTHODE H A C C P - RESTAURANT LA PLACE, TOULON COMMISE DE ROOM SERVICE - DJIBOUTI PALACE KEMPINSKI, DJIBOUTI COMMERÇANTE AMBULANTE - DÉPARTEMENT DU VAR GRETA GRETA de La garde, Var - FORMATION DE COMMIS DE CUISINE; CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Agent d'entretien
|
18/10/2022
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretien - Banque Postale du Croisé Laroche à Marcq-en-Baroeul Agent d'entretien - Centre social de Marcq-en-Baroeul Agent Polyvalent - Inter'maide - 3ème achevée- 1ère année de CAP / BEP; Brevet d'études de premier cycle
|
Stage en électricité
|
05/07/2022
|
Le Tremblay-sur-Mauldre (78490), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en électricité - Amboise - 37400 Entreprise Amboise Électricité Générale Stage en électricité - Amboise - 37400 Entreprise Amboise Électricité Générale Stage en électricité - Villebarou - 41400 Entreprise GCL'ELECPRO Lycée professionnel Val de Cher - Saint Aignan; Collège Michel Bégon - 1ère et 2nd année - CAP ELECTRICIEN.; Diplôme d'études en langue française (DELF)
|
MANUVRE BÂTIMENT
|
22/03/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - MANUVRE BÂTIMENT - Ygloo isolation sari 05,2022 MANUTENTIONNAIRE - - CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnelle - plaquiste plâtrerie
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
|