|
Trier par :
FORMATRICE Commerce
|
28/05/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATRICE Commerce - AFPA Centre de Saint Jérôme 13 Marseille COMMERCANTE Indépendante - Le Coin Des Filles, 83 Sainte Maxime RESPONSABLE Multisites - Blanc du Nil, Golfe de St Tropez CERFPA, 06 saint laurent du var - COACH Technicien PNL
|
GESTION ADMINISTRATIVE
|
30/05/2024
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère voyages affaires et loisirs - BIZ TRAVEL EVENTS Conseillère voyages - Carrefour voyages Institut de gestion et de commerce de Montrouge - Diplôme en Commerce International (niveau II universitaire)
|
STAGE
|
13/04/2024
|
Irún (20300), Guipúzcoa (SS), Pays Basque -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE - Concha Berri, Hendaye LYCÉE MAURICE RAVEL (SAINT-JEAN-DE-LUZ) -
|
Assistante Commerciale Tourisme
|
11/04/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Services à la personne - Particuliers Réceptionniste Polyvalente / Assistante de Direction - Hôtel Kennedy 1* Eco * Tarbes Animatrice Polyvalente - Camping Les Embruns 4* * Claouey, Lège-Cap-Ferret Tarbes; R BI - POEC Conseil Relation Client Tourisme
|
Vendeuse
|
15/02/2024
|
Bougival (78380), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - E.Leclerc, Blagnac (31) Université Toulouse II Jean Jaurès -
|
Plongeuse en restauration
|
24/01/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse en restauration - Restaurant Métropolitain, Salou Espagne Employée polyvalent - Supermarché, Salou espagne Serveuse - Restaurant café, Salou Espagne Université de Lille, Pont de bois,Villeneuve-d'Ascq - Licence espagnole
|
Commise de cuisine
|
16/02/2024
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine - Selon marceline Alinea COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE WEPLER (Paris -75) COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE MADISSON (Taverny -95) COMMISE DE CUISINE; Centre de formation Thierry Marx (Paris -75) - FORMATION CQP; Cuisine Mode d'emploi
|
Téléconseillère
|
18/02/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Customer Service Representative - WEBHELP - MARQUE SALOMON Customer Service Representative - WEBHELP - EXPEDIA, BARCELONE Téléconseillère - PORSCHE, SAINT-JEAN-DU-CARDONNAY UNIVERSITE DE ROUEN - Spécialité Tourisme et Interculturalité
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
15/12/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien aéroportuaire - ACNA Aéroport d'Orly Chauffeur livreur - SOFRA, Saint-pierre du Perray Agent d'entretien aéroportuaire - ACNA, aéroport d'Orly - CAP BEP ou équivalent, formation Agent Nettoyage Avion
|
Agent d'accueil et embarquement
|
06/03/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil et embarquement - Samsic Emploi Roissy-en-France, France Agent piste - Samsic Emploi Roissy-en-France, France Agent de accueil - SNCF Aulnay sous bois, France SAFE HANDLING TRAINING SHT Rungis, France -
|
Atouts Ponctuelle Adaptabilité Souriante Flexible
|
08/12/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE TOURISME - CLUB EMPLOYES MARSEILLE STAGE TOURISME - HOTEL IBIS, LLEIDA, ESPAGNE AGENT PEPINIERISTE - ASSOCIATION LEO LAGRANGE (L'ECLECTIC) NANTES Onboard Training School Morangis - Procédures Enregistrement et Embarquement Procédures PMR et UNMR Modules de sûreté règlementée 11.2.6.2//11.2.3.8 Module marchandises dangereuses DGR9
|
Sous chef executif
|
04/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef executif - Cheval blanc,Paris Chef de production - Roland garros Chef executif - Familieroyal saudie, Paris fourseasonshotel Ecole Mariano Moreno - Bogota, Colombie - Formation en Management de la Gastronomie -Formation à distance
|
Evolution de CATEGORY SUPPLY CHAIN AND PROCUREMENT MANAGER à SUPPLY CHAIN DIRECTOR EMEA
|
04/04/2024
|
Mouriscas , Abrantes (1401), Santarém -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Evolution de CATEGORY SUPPLY CHAIN AND PROCUREMENT MANAGER à SUPPLY CHAIN DIRECTOR EMEA - FREUDENBERG HOME AND CLEANING SOLUTIONS (Marque VILEDA) SUPPLY CHAIN MANAGER - VILEDA IBERICA SA - Hygiène et sécurité alimentaire (autodidacte)
|
Suncare advisor
|
05/02/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Suncare advisor - Suncare Central Guide/interprète de l`hotel de luxe - Group Pestana - Portugal Membership consultant/Télévendeur/Administration - Silverpoint Hotels and Resorts - Tenerife (Espagne) Ecole superieure: Katholieke Hogeschool Mechelen (Association KULeuven), Belgique. Campus Coloma - Tourisme et aménagement de loisir (Bachelor)
|
Agent PMR
|
22/01/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent PMR - Roissy CDG 95 Contrôleuse Qualité - Randstad - Passerelle CDG Roissy CDG 95 Agent de conseil - Salon du Mariage luxe (Palais Brongniart) - Nuptialis Paris 75 - Certificat d'Anglais LILATE
|
|