Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité colombienne
Permis B
CV créé le : 04/01/2024
CV modifié le : 04/01/2024
Dernière connexion : 12/01/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** ** ******* **** *****
Paris 13 Gobelins (75013)
Email : **************@****.***
Port. : ************
Sous chef executif, Sénior
Référence : 854117
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Sous chef executif
cheval blanc,Paris

janv. 2022 Chef de production
roland garros

janv. 2020 déc. 2021 Chef executif
familieroyal saudie, Paris & fourseasonshotel

janv. 2017 déc. 2019 Chef executif
Palais présidentiel de la Colombie. Colombie

janv. 2016 Responsable de magasin
«Starbucks« -Miami Palmbeach Etats Unis

janv. 2016 Responsable de magasin
Louis Vuitton -Miami Palmbeach
Etats Unis.

janv. 2015 Gérant
Hôtel Dunes - Ile Marguerite, Venezuela

janv. 2013 Directeur général
Restaurant «Beirut » - Cartagena, Colombie

janv. 2013 Chef cuisinier
Tapas Bar «Demente» - Cartagena, Colombie

janv. 2011 déc. 2012 Directeur général
Club Harry Sasson - Villavicencio , Colombie

janv. 2010 Gérant
Restaurant Hôtel Hilton - Ile Marguerite, Venezuela

janv. 2008 déc. 2009 Cuisinier
Ecole Transculturel - Ambassade mexicaine. Bogota, Colombie

janv. 2007 Sous chef
PiroHotel& Resorts- Villavicencio, Colombie

Diplômes et formations
juin 2018 Formation en Management de la Gastronomie -Formation à distance
Ecole Mariano Moreno - Bogota, Colombie

juin 2010 Diplôme Administration publique
Ecole supériur d'Administration Publique. Bogota, Colombie

juin 2008 Formation en Cuisine Fusion
Harry Sasson -Bogota, Colombie

juin 2007 Cours de Cuisine International
PiroHôtel & Resorts-Bogota, Colombie

juin 2007 Séminaire « Pizzeria, étiquette et protocole»
Picoolino.Bogota, Colombie

juin 2006 Grand Diplôme Gastronomie et sommelier
Le Cordon Bleu .Madrid, Espagne

Compétences
fiches techniques, Pack Office
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.