|
Employee Restauration Bac : 177 CV trouvés
Trier par :
AGENT DE RESTAURATION
|
23/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Sodexo I CFA Coutances Employé cuisine centrale - Sodexo Equeurdreville AFPA Cherbourg - CQF Agent de restauration
|
Agent de sécurité
|
28/05/2024
|
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité - Eurockennes Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël Marseille - BTS Actions Commerciales
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
Employé de restauration
|
31/10/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Lyon Gérant d'un élévage canin - Felin et Nac, Elevage N"zo Wildsilver Ariana, Tunisie Gérant d'un bureau de service informatique et bureautique - N'zo Média Ariana, Tunisie Ministère de la formation professionnelle et de l'emploi (Tunisie) - Formation des jeunes entrepreneurs
|
HOTESSE D'ACCUEIL
|
16/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée restauration - Ecole Mas de Roman (Agence CRIT Intérim) Bénévolat - Secours Populaire Français - Nîmes Aide Maternelle stagiaire - La crèche Les BOUT'CHOU - Nîmes - Formation CAP Petite Enfance
|
EMPLOYÉ EN RESTAURATION
|
10/06/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ EN RESTAURATION - KFC, LA FOURMIL DE PARIS, API, PIZZA DELARTE, POKAWA, SSP FRANCE TERRASSE DE PARIS HÔTESSE DE CAISSE - IKÉA, FRANPRIX, GALERIES LAFAYETTE Téléconseillère - FRANCE PAQUET, ZALONDO, LAPOSTE Lycée professionnel Georges Brassens - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - VENTE RELATIONS CLIENTS
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION
|
25/01/2023
|
Souvigny-en-Sologne (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gardien de propriété - Le Verdier 45570 DAMPIERRE en BURLY Gardien de propriété - Château de COUR SUR LOIRE Gérante - Bar Brasserie Sarl « AUX DEUX S » à Frévent (62) - Niveau BAC C
|
SAVOIR FAIRE
|
08/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux Lormont - CQP Commis de cuisine
|
Aménager un poste et les
|
05/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO - CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
13/07/2022
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse fromage charcuterie - Intermarché Vendeuse fruit et légumes - Épicerie Delmas Vendeuse - Centrakor store - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - DAEU B
|
PROFESSION EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
16/10/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYé POLYVALENT DE RESTAURATION - RESTAURANT « LE MYTHOS » - VALENCIENNES ASSISTANT FLEURISTE - BONHEUR DES FLEURS » - PARIS COMMIS DE CUISINE - OGST» - HASSELT (BELGIQUE) OPTIM EMPLOI - PARIS - Formation de réinsertion
|
Employé de restauration collective
|
02/09/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration collective - Manpower restauration Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008 Commis, plongeur - Agence Manpower Paris - Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information
|
|