Trier par :
Effectuer la plonge et le
|
06/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - CLINIQUE DE L'UNION AIDE CUISINIER ET PLONGEUR - ASSOCIATION AFGES (RESTAURANT UNIVERSITAIRE) À STRASBOURG AGENT D'ENTRETIEN - IMI ENTER NETTOYAGE À STRASBOURG ANNEF à Strasbourg - AGENT DE SÉCURITÉ - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - défense prévention sécurité
|
Comptabilité Fournisseurs, Clients, Bancaires, immobilisations
|
26/08/2022
|
Nailloux (31560), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable comptable et administratif - IDEM EMI Comptable unique - IDEM EMI Comptable gestion immobilière - ADVANTAIL (NAILLOUX) - Formation Excel perfectionnement
|
Expert Ressources Humaines
|
25/09/2023
|
Moncrabeau (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Superviseur - Groupement d'employeur Ge47 Executive Assistant of General Manager - AVENIR TELECOM Marseille 14, France Responsable - Ansari Martigues NeuroPower Group Dubai, Emirats Arabes unis - Leading with NeuroIntelligence Diploma
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|