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MÉDITERRANÉENNE-VOIRE RÉGIONALE
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05/02/2023
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Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine et maitre treteur - RESTO PASTA FRESCA Chef du cuisine - Chef du cuisine et formateur du personnelle..transformation..resto - Le 66 rue carnot a Chateaux Renards cuisine soigne - Formation Processionnelle en hôtellerie et tourisme en Europe Formation du et par ue
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Commis de cuisine
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01/05/2023
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Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
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Accompagnateur
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30/04/2024
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Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Accompagnateur - Camp Touristique Cariacou, Guyane française Assistance de personnels médicaux - Cabinet dentaire, Kourou Université d'Avignon - Licence 1 STAPS (Sciences et Techniques des Activités Sportives)
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Gestionnaire Polyvalent
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16/11/2023
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Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13) Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84) Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu
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