|
E Commerce Île-de-France : 31 CV trouvés
Trier par :
STAGIAIRE Assistant digital et Infographiste
|
06/12/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AoûtComptable fournisseurs sur site E-COMMERCE - START-UP AGRICONOMIE.COM LE KREMLIN BICETRE 94 Administrateur de bien - Syndic" BOULOGNE BILLANCOURT ÉCOLE SUPÉRIEURE DES TECHNOLOGIES CRÉATIVES DORANCO PARIS - Réalisation de supports de communication (on et off line) Propositions graphiques et stratégie de communication
|
ÉTUDIANTE EN ASSISTANCE À LA GESTION DES ORGANISATION ET DE LEURS ACTIVITÉS
|
23/10/2023
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉE DE LIBRE SERVICE COMMERCE MULTI - NANTES 44 LYCÉE NELSON MANDELA, NANTES 44 - 1 année de CAP COMMERCE MULTI-SP2CIALISTES
|
Recherche d'un CDD/CDI dans le web marketing
|
26/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE WEB MARKETING - CHEF DE PROJET E-COMMERCE - - Certification Google Ateliers numériques
|
Professionnelle, capable a la fois de travailler en équipe et de fonctionner de manière
|
01/01/2023
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agente de Reservation - BARCELO Anfa Casablanca 5* Barcelô Agent Commercial Réservation - ODYSSEE ODYSSEE BOUTIQUE HOTEL 4 2022Chargee E-Commerce et Reservation et /hATLAS HOSPITALITY - HOTEL Atlas les ALMOHADES 4 INSTITUT SPÉCIALISÉ DE L'HÔTELLERIE DE LA RESTAURATION CASABLANCA -
|
PE RSONNE L
|
23/10/2023
|
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Projet Marketing - Revitacare Assistant Marke ting e t Communication - Biomé rie ux L'IAE de Poitiers - Master 2 en Design Communication et Packaging
|
Fondateur
|
09/11/2022
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fondateur - Vcrax (e-commerce) Paris Bénévole - UNICEF France (Saint-Etienne, 42, Toulouse, 31 et Paris 75) L'Institut Supérieurde Droit - Paris - MI Droit de nouvelles technologies: Droit
|
RECEP TIONNISTEENALTERNANCE
|
13/01/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE CAFÉ POLYVALENTE - MORTY AND BOBS SERVEUSE,HÔTESSE - FRONT OF HOUSE SERVEUSE - FRONT OF HOUSE CHEZ CAMINO ET CHEZ STICKS N SUSHI AMAZON E-COMMERCE - Formation Massage relaxant Californien
|
DIRECTEUR BUSINESS UNIT
|
17/10/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR COMMERCIAL - GNFA DIRECTEUR DU DEVELOPPEMENT - PHONEACT DIRECTEUR COMMERCIAL et MARKETING - SKEELBOX UNIVERSITE DE SAN DIEGO USA - MBA
|
Conseillère Esthéticienne
|
14/11/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère Esthéticienne - Yves Rocher Stage - Sephora et Marionnaud Agent de réservations groupes et individuelles - Mercure Gare de Lyon Evocime - E-commerçants de proximité
|
Stagiaire en Planification du personnel
|
23/04/2024
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en Planification du personnel - MOMENSE (Potel Chabot) BEZONS Stagiaire Responsable de l'intégration et la formation des saisonniers - Société LEA C-MonEtiquette Bordeaux Technicienne en GMAO et planification - Total E P Congo L'IESIG Ecole de Commerce, Paris 13. - Master 2 en Gestion, Projet et Entrepreneuriat
|
Animatrice vacataire
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice vacataire - CASP 8 Conseillère de vente - CRIT intérim, Paris 08 ème Adjointe magasin - Société Damart, Paris 01 er CFA Stephenson, Paris 18 ème - Niveau BTS MUC en contrat d'apprentissage
|
Pâtissier
|
28/05/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e Pâtissier - Boulangerie Sareden Pâtissier - Auchan Bagnolet Le P'tit Père Le PRÉSAINTGERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie
|
PROFILE
|
02/05/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TO DATE FREELANCE INTERPRETER AND TRANSLATOR - CUSTOMER SERVICE ADVISOR - TFL(transport for London) ST James's Park London SW1 CERTIFICATE KENNEDY SCOTT HOLLOWAY London N7 - HEALTH AND SAFETY +FIRST AID
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Assistante administrative
|
03/05/2023
|
Morsang-sur-Orge (91390), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante administrative - E.A.A assoc' - St G. des bois (91) Caissière principale - BERSHKA - Thiais (94) Hôtesse d'attraction - JARDIN D'ACCLIMATATION - Paris (75) International à Versailles (78) - BTS Commerce
|
|