Trier par :
QUALITES Sociable, dynamique et ponctuel
|
04/06/2024
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Centrale des pharmacies) PANTIN Serveur - Disneyland Aide charpentier - STE STAB NOHAM) VILLECRESNES 94 - CERTIFICAT DE FORMATION AUXILIAIRE AMBULANCIER
|
DIPLOMÉE EN TOURISME
|
04/04/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillére de vente Formatrice - Pandora Champs Elysées Hotesse Restauration - Disneyland París Université de Seville - BAC +4 Tourisme; Cours de Marketing touristique
|
Commis de cuisine
|
07/09/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière à Disneyland Paris Commis de cuisine - Disney Hôtel New York Commis de cuisine - Hôtel le Beauvallon, 4 étoiles, Sainte Maxime - Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|