Trier par :
Chef de cuisine
|
07/06/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée Chef de cuisine - Club Méditerranée Chef de cuisine - Club Méditerranée - Devenir référent DUERP
|
Opérateur et Animateur d'Attractions
|
28/09/2022
|
Bailly-Romainvilliers (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opérateur Attraction : Crush's Coaster - Disneyland Paris Opérateur Attraction ; Ratatouille - Disneyland Paris Figuration - Doublage de la Version Française du film "Capharnaüm" de Nadine Labaki Institut Artline - Prépa Art
|
Hôtesse de l'air
|
10/02/2023
|
Saint-Siméon (77169), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de l'air - AIR AUSTRAL Vendeuse - DISNEYLAND PARIS EF : Malte; Les guyards, Athis-Mons; Aéroschool, Nanterre - CCA pratique
|
Property manager/Booking manager/Customer service
|
21/03/2024
|
Magny-le-Hongre (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Property manager - Palerme-Italie Agent de réservation et Conseillère clientèle - Disneyland Paris - CRO, Marne la Vallée Université des études de Palerme, Palerme-Italie - Licence, Economie et gestion des services touristiques; Revenue management, comptabilité, marketing touristique, organisation des entreprises touristi
|
PE RSONNE LLE S - Organisé - Rigoureux - Polyvalent - Professionnel - Esprit d'équipe
|
31/01/2024
|
Ozoir-la-Ferrière (77330), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charge et formation - OPÉ RATE UR/ANIMATE UR ATTRACTION Disneyland Paris CHARGÉ - D'ACCUE IL Université Gustave E iffel - Marne-la-Vallée -
|