RECHERCHER

CV directeur restauration - BEP , BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 39 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste

12/03/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres
Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres
Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR
Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

Alternante Adjointe de direction

13/04/2023
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante Adjointe de direction - Citadines
Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3)
Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3)
- Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale

Adjoint de Direction

29/12/2023
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard
Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët
Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard
CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie

BARMAN

09/07/2023
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
BARMAN - Orbis Aventures Lille- Tourcoing
ASSISTANT RESPONSABLE BAR - LA GUINGUETTE DE MARQUETTE / ST ANDRE
ASSISTANT RESPONSIBLE BAR BARMAN - CLUB MED
- Formation Professionnel de Conducteur du Transport en Commun sur Route; Permis D et Formation Initiale Minimal Obligatoire (FIMO)

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

Réceptionniste en hôtellerie

04/07/2023
Les Trois-Îlets (97229), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - L'Impératrice village Les Trois-Îlets
Agent d'Escale Commerciale Aéroportuaire stagiaire AEC / AIR - FRANCE Aéroport Aimé Césaire Martinique
Réceptionniste en hôtellerie et Night Auditor - Hôtel
CAMAS FORMATION Le lamentin - Agent d'escale/Billetterie

Gerante de bar

24/05/2023
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Débutant (0 à 1 an)
Gerante de bar - Cantinière école
Lycee jeanne bernard, saint herblain - BEP scretariat

Responsable de bar

10/01/2023
Île-aux-Moines (56780), Morbihan (56), Bretagne - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de bar - Restaurant Marinella sur la plage de l'île Rousse
Responsable de bar - Casa Paradisu, 5* à Monticello
Responsable de bar de La Signoria - Relais Châteaux
- Institut Supérieur de Gestion
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BEP , BAC+3 , BAC+6 et plus

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.