|
Directeur Hotel : 25 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Directeur de restauration
|
14/06/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
COMPETENCE
|
29/01/2024
|
Vayres (33870), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Agricole - Earl De Cascaron, Francescas - France Directeur - Brexfield Farms, Kaduna - Nigeria Superviseur des services généraux - Pego Int. Hotel, Okigwe - Nigeria Kaduna State Université - Nigeria - Étude supérieur en Gestion des achats et de la chaîne d'approvisionnement
|
Conseiller en Prévoyance - Santé
|
02/02/2023
|
Saint-Coulomb (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Chef de réception - Kyriad Prestige - Hôtel 3*** - Kyriad Prestige - Louvres Hôtels Directeur de Camping 3*** - Camping du Beauséjour Conseiller en Prévoyance - Santé - AGPM TEGO - GAN AGPM - AFA; CRT - Hauts de France - Capacité Professionnelle Niveau Bac + 4; Habilitation à la Capacité professionnelle en Assurances, Niv 2 Assurances de Biens - Vie - Capitalisation -
|
Responsable d'équipe à la réception
|
29/11/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe à la réception - Hotel the Nile à Assouan (Egypte) Directeur du département de délivrance des visas touristiques - ALOLA Tourism Company, à Dubaï (Émirats Arabes Unis) Avocat au civil - Caire (Egypte) Université Ain Shamas, Egypte - Master 1 en droit
|
Cuisinier extérieur extra
|
01/04/2024
|
Tachkent , (), Toshkent Shahri -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier extérieur extra - « Potel et Chabot » (Paris 16ième ) Commis de cuisine - « Hôtel de Guiche - Paris J'Adore Hôtel Spa » (Paris 17ième ) Directeur opérationnel et commercial - « Andijon qurilish » (Tachkent, Ouzbékistan) Institut « Le Cordon Bleu » (Paris) -
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
01/01/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - Paris - France SARL BAYDAR CO-FONDATEUR Liban - CHAMELEONS CONSULTING CHIEF OPERATING OFFICER - JANNAH HOTELS RESORTS - B4
|
|