FILTRER PAR :
|
Cuisinier Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 231 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
14/11/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Maison BURGER Chef de Partie - Restaurant CHEZ CLEMENT Commis de cuisine - Le Galopin - Cap Cuisinier
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison Nomade Commis cuisinier - Restaurant BABA Cuisine Méditerranéenne Commis cuisinier - - Titre professionnel agent de restauration
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer Polyvalent - Residence Saint-Louis (Orry-La-Ville-Koye 60560) Employer polyvalent - Commis - hôtellerie restauration - HOTEL M-social (Paris 9) Commis de cuisine - Brasserie le rendez-vous de Millau (Paris 13) AFPA (Vitry-sur-Seine) - Prépa Compétence
|
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER
|
11/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Chef de Partie / Cuisinier - Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris Université de guinée - Licence
|
Sous chef,chef de partie,Demie chef de partie
|
06/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef,chef de partie,Demie chef de partie - Extrat Sous chef - Le Molière paris 01 Chef de partie/ demie chef de partie - Interim boite samsic paris 09 MCF SAS LE FORMATION - Attestation de formation hygiène alimentaire
|
CUISINIER
|
29/01/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant le basilique à Saint-Denis spécialité française et orientale CUISINIER - CUISINIER - Restaurant le petit marcher a saint mandé - CAP CUISINIER
|
Chef cuisinier
|
12/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
|
Chef cuisinier - - Chef cuisinier
|
Cuisinier polyvalent
|
22/07/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Paris Cuisinier polyvalent - Paris Serveur polyvalente - Léon de Bruxelles Lycée Belliard Paris, 75018 - BAC professionnelle cuisine : cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
22/09/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème ) CUISINIER - CUISINIER CHEF DE PARTIE - CUISINIER - BEP de comptabilité
|
Commis pâtissier
|
18/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger Pâtissier - ERNEST et VALENTIN Apprenti Pâtissier - Sodexo Capital 8 Cfa EMPT (75) - BAC PRO Boulangerie-pâtisserie
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
Cuisinière
|
18/01/2023
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pantin - CAP pâtisserie-AFCI
|
Cuisinier
|
01/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Com' à la maison Cuisinier - Restaurant Tom John Gardien - Hôtel STARS - Bac general - Bac ou équivalent - Accueil
|
Cuisinier
|
01/11/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
|
Cuisinier - Restaurant GOHAN - Ivry sur Seine Vendeur en assurance automobile - Dakat - Bangladesh
|
En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier
|
18/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo
|
|