Trier par :
Employé polyvalent de restauration
|
23/08/2023
|
Brunstatt (68350), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Spot burger | Le Gosier, Guadeloupe Employé polyvalent de restauration - L'atelier sur la braise | Paris, France Titre professionnel de cuisinier - Centre AFPA | Stains UFA François Rabelais | Vitry-sur-Seine - Accueil du client mise en place de la salle dressage des tables
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
Cuisinier / Pizzaiolo
|
28/08/2023
|
Moosch (68690), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Pizzaiolo - L'Osteria, Basel, Suisse Chef cuisinier - La Empanada, Saint Amarin, France Cuisinier de collectivité - Hospital Saint Jacques, Thann, France France - Débit de boissons alcoolisées
|
Cuisinier en extra
|
16/02/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en extra - Auberge du veilleur Turckheim Vendangeur - Vigne service Vendangeur - Caroline Kern vigneronne Lycée Blaise Pascal Colmar -
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|