FILTRER PAR :
|
Cuisinier Beauvais (60) : 24 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
24/07/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - MERCURE ROISSY Chef de rang - SARL QMH - Saint-Gratien (95) Cuisinier - SARL Délice de Pontoise - Pontoise (95) Lycée Louis Armand - Paris 15e (75) - Niveau Bac
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Elior restauration Agent de Propreté des Locaux - Koalia Agent d'Entretien - Axxis - Bailly-Romainvilliers
|
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion
|
Commis de cuisine
|
03/08/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
|
Commis de cuisine - Parc de la civette verssailles Eclole mahfar - Formation
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration - ADECCO Cergy (95) Stage - SODEXO ENTREPRISE Quartier Gallieni à Maisons Laffitte (78) Cuisinière bénévole - Association La Pierre Blanche Conflans (78) PROM HOTE - Chanteloup les Vignes - Certificat de Qualification Professionnelle Agent de restauration
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
Marly-la-Ville (95670), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Davoli, Paris Apprenti traiteur - Maison Davoli, Paris Apprenti pâtissier - Maison Behlouli, Paris Ecole Ferrandi, Paris - Mention complémentaire traiteur Restauration
|
|