Trier par :
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
Opérateur commande
|
12/04/2023
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur commande - Leclerc Drive à Alençon Second de cuisine - Restaurant le Bistrot à Alençon Second de cuisine - Restaurant Rive Droite à Alençon Infrep Mortagne au Perche - C.A.P de cuisinier
|
Serveuse
|
04/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Baila pizza Aide ménagère - Daniel maquer Cuisinière - Le pigeonnier du perron - Pré orientation
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|