Trier par :
Serveur confirmé
|
16/10/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur confirmé - Courtepaille Clermont Fd Nord Ouvrier Cave polyvalent - Fromagerie Dischamp Cuisinier - Restaurant La Fak (Cébazat) Lycée A. Gasquet - Clermont-Fd - Baccalauréat Professionnel Secrétariat
|
SECOND DE CUISINE
|
31/03/2023
|
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63 CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63 CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12 CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER
|
Chef cuisinier
|
19/01/2023
|
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Pâtisserie Fast food à Saly (Sénégal) La Passerelle s; Annecy (74) - CAP Formation Pâtisserie
|
Passionné Méticuleux
|
24/04/2023
|
Saignes (15240), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique du Souffle les Clarines (Riom-es-Montagnes) Chef de partie - Restaurant Les 5 portes (Genève) Institut des métiers (Clermont- Ferrand) - Mention « desserts de restaurant »
|
CUISINIER EN ADAPEI ET CLINIQUE ROANNE
|
18/09/2023
|
Riorges (42153), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER EN ADAPEI ET CLINIQUE ROANNE - Coteau(42) - PATISSIER GLACIER CONFISEUR CHOCOLATIER
|
Auxiliaire de vie
|
04/08/2023
|
Balbigny (42510), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - ORPEA Balbigny Cuisinière - Crèche les petits Loups Neulise Agent de service Hospitalier - Maison de retraite Feurs - Formation «Perfectionnement diététique, module : Hygiène en restauration collective - HACCP »
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
11/06/2022
|
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
|