FILTRER PAR :
|
Cuisinier Daux (31) : 69 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
01/08/2022
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - EPHAD 7 Fontaine Préparateur de commande - Bormioli Commis de cuisine - Le Monde des Grillades - Agent de restauration en collectivité CAP, BEP ou équivalents - restauration
|
Cuisinier - Moniteur d'atelier
|
08/02/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Moniteur d'atelier - ESAT Montclairjoie Agent clientèle - SAUR Agent chargé de la relève des -
|
Cuisinier / Chef Cuisinier / Saisonnier / Gérant
|
18/05/2023
|
Lannemezan (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
|
Cuisinier / Chef Cuisinier / Saisonnier / Gérant - Les logis d'Aure, Sodexo Guchen (65) cuisine centrale Centre de formation professionnel de Médériq, Paris (17ème; Buffet de la Gare de Paris Austerlitz, Paris (13ème) - Apprentissage; Apprenti
|
Aide de Cuisine
|
21/06/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
|
Aide de Cuisine - Hôtel Restaurant Alchimy Agent d'Accueil Polyvalente - La Poste D'Albi - Vigan Aide de Cuisine - Restaurant Bruit en Cuisine Master 1 + Master 2 Université de Paris - Diplômée en Vente Commerciale
|
Chef d'équipe
|
28/11/2022
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
|
Runner
|
21/06/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Runner - Hôtel U-Ricordu Rogiano / La-Roya, Saint Florent(20) Runner, tournant - Château De Mercuès ( 46) Serveur - Hôtel Vacanciel - Pralognan La Vanoise(73) MFREO À SARAMON(32) - ORMATION CUISINIER
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
Adjointe de direction
|
19/12/2022
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Le Romarin, Bias - Restauratrice Adjointe de direction - Cafétéria Leclerc, Villeneuve sur Lot CFA Albi 81000 - Cuisinier
|
Animatrice Radio Benovolat
|
15/06/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice Radio Benovolat - RADIO FANAMBARANA Nounou - Antananarivo Aide cuisinier et Plongeuse - RESTO FAST FOOD à Antananarivo - CEG 67Ha; BEPC ACCEM
|
|