Trier par :
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
QUALITÉES
|
13/01/2023
|
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Cuisine centrale de Montauban (82) Cuisinière - L'ESAP Lou Camin Montauban (82) Gérante - Food Truck * Marie Délices (31) Montauban (82) - Certificat d'Hygiène
|
Cuisinier
|
17/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Centre D'hébergement Commis de Cuisine - Centre D'hébergement Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|
Barman au bar
|
09/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman au bar - Dansant "l'Hossegor" a Montpellier Serveuse et cuisinière bénévole - L'association étudiante 'la K'fet", buvette de l'école d'architecture de Montpellier Serveuse - Buvette du Rocher des Doms au festival d'Avignon Ecole Nationale Supérieure d'Architecture, Montpellier - Licence 2
|