FILTRER PAR :
|
Cuisinier Sartrouville (78) : 336 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente
|
12/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel Coiffeuse - Chez Brigitte Evry - Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako
|
Motivé, réactif, disponible, appréciant le travail d'équipe
|
20/06/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - ST INSERXO Agent de restauration - ST INSERXO Acoform - 4ème achevée; remise a niveau math français
|
Volontaire projet d'insertion de conserverie
|
Il y a 8 h
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Volontaire projet d'insertion de conserverie - Chef gérant cuisinier - Ansamble Chef gérant cuisinier - Centre Français de Restauration, OCGR, Sogeres, Manhattan Services-Scores Services, Basilic Restauration, Sodexo
|
MON PROJET S
|
05/01/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Brasseries à la Mode Paris 10 /11 Titre professionnel de cuisinier - IFE-bat Boulanger intérimaire - Ergalis IFE-BAT - Titre prof
|
Caractéristiques des produits d'entretien
|
30/11/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYEE DE MENAGE - MIANDA NET TECHNICIENNE DE SURFACE - STE SARL SEVRI CHAVILLE AIDE CUISINIER - SOCIÉTE MEDOTELS ( EAUBONNE ) - STAGE D'AGENT SPÉCIALISÉ DE PROPRETÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - ENVIRONNEMENT AMÉNAGEMENT
|
Commis de cuisine
|
17/01/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - BRIGARD Agent polyvalent - Barrio pachamama Commis de cuisine - «ADECCO » (95 Cergy) 95 HERBLAY - Formation Professionnelle en Électricité d'équipement Industriel
|
Commis de cuisine
|
05/12/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Poissy Employé polyvalent - Wall Colmonoy Technologies Commis de cuisine - Champs-Elysés Ronceray - Agent de restauration
|
CHEF CUISINIER
|
20/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF CUISINIER - BABA ZULU CHEF DE PARTIE - V2M MURJAN FAST FOOD - 93430 Villetaneuse
|
Second de cuisine
|
19/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison Nomade Commis cuisinier - Commis cuisinier - Café Cacahuète - Titre professionnel agent de restauration
|
Commis de Cuisine
|
07/06/2024
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Agent de service - Lycée Villaroy Guyancourt Jan-Fev - Maison de retraite Repotel Voisins Bretonneux
|
Chef de production
|
03/07/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif - Chef cuisinier - Au Petit Sud Ouest Extra - Kaspia Reception - Formation de la Maitrise des Cuissons sous-vide, Techniques nouvelles et méthodes HACCP
|
Cuisinier Stagiaire
|
01/09/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier Stagiaire - CLINIQUE EDOUARD RIST PARIS Cuisinier Stagiaire - THEATRE DE L'AVANT COLOMBES
|
Employé polyvalent de restauration
|
21/10/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - COSY - France Employé polyvalent de restauration - Baxterstorey - France Cuisinier - Le Traiteur La Pierre - France - CAP / BEP en Contrat qualification professionnel dans l'hôtellerie et la restauration
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
|