Trier par :
Aide de cuisine
|
31/01/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - La Normande à Saint-Nicolas-d'Altermont Employée de toutes mains - Café Les Tribunaux à Dieppe Agent d'entretien qualifié - Hôpital à Dieppe CFA DIEPPE - CAP Cuisine
|
Aide de Cuisine
|
26/01/2023
|
Ruelisheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de Cuisine - Aldo Pizza Agent en cuisine - Hôpital d'Ensisheim 7 rue Colbert 68190 ENSISHEIM Lycée Don Bosco à Wittenheim - CAP PSR
|
Stage aide de cuisine
|
29/08/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage aide de cuisine - La table de la fonderie Mulhouse Stage aide de cuisine - Lnsef Mulhouse Stage employé libre-service - Carrefour City Mulhouse L'escal Mulhouse - Agent polyvalent restauration rapide
|
Aide de cuisine
|
08/08/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
|
Aide de cuisine - Sodexo
|
Agent polyvalent Aide de cuisineSoeurs
|
29/07/2022
|
Mouilleron-le-Captif (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent Aide de cuisineSoeurs - Sacré Coeur COUTANCES Agent d'entretien - HC Netto CaiSsière - CaiSsière rlibre
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|
Directeur de Résidence hôtelière
|
03/10/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3** 26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES
|
Chef de cuisine traiteur
|
09/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|