Trier par :
Second de cuisine
|
10/04/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de vie (Les Angles) Cuisinier - Maison de retraite (Avignon) Chef de production - Parc Spirou (Monteux) - CAP de pâtisserie
|
Plongeur aide de cuisine
|
09/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74 École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep
|
Chef de partie, cuisinière
|
01/08/2022
|
Le Thor (84250), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, cuisinière - JU, a Isle sur la sorgue » Serveuse polyvalente - « Le Renaud'Mets à Isle sur la sorgue » Chef de partie - « Le grand jardin du St Louis, à le thor « Maison famililale et rurale de Barbentane » - Seconde Professionnelles (Service aux personnes et aux territoires)
|
OPéRATRICE AGRO-ALIMENTAIRE
|
05/11/2022
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIERE et SERVICE - De OPERATRICE Socopa - AFPA - Colmar - Formation de Cuisinière (niveau V)
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
13/07/2023
|
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - - Niveau CAP Couvreur
|