RECHERCHER

CV cuisinier - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisinier : 1065 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Des maintenant

12/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Lo zio - Montpellier
Cuisinier - Marianaza - Faenza (IT)
Tecnico commerciale - Faenza - Baccalauréat : Commerce

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Cuisinier collectivité

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier collectivité -
Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots
Cuisinier de collectivité - Sodexo
- Cap Cuisine

Cuisinière confirmé

12/05/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Brasserie o cosy
Chef de cuisine - La gargott'inn
Chef de partie - Le couvent royal
- CAP cuisine; CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Second de cuisine

Il y a 12 h
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75)
Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75)
Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris
Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant

Facteur

14/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Facteur - Crit intérim
Cuisinier - Société Elior
Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc
France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)

Afpa formation cuisinier

08/05/2024
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production cuisine central -
Chef de cuisine -
Second de cuisine -
Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Cuisinier, et employé polyvalent de restauration

06/05/2024
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54)
Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54)
Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54)
Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7

Commis de cuisine

05/05/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - ELIOR (Chez AMADEUS) SOPHIA ANTIPOLIS
Contact Brevet Professionnel Cuisinier - FRAGON'ART CULINAIRE VALBONNE 3 rue SOUTRANE
Apprenti cuisinier - 06560 VALBONNE
Centre de Formation des Apprentis de CANNES - Brevet Professionnel

Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel

16/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly
Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop
Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp
Le lycée chatelier - DELF B1

Commis de cuisine

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô
Commis de cuisine - Sodexo
Plongeur - Sodexo CNRS
- Cap cuisine

Chef de cuisine

05/05/2024
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive)
Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY
CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY
- FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE

Restaurateur-chef de cuisine

02/05/2024
Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen
Gestionnaire du chef de cuisine -
Chef de cuisine -
Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans)
Page 1 de 71 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.