Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal) Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire
|
Commis De Cuisine
|
03/05/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis De Cuisine - Center Parcs - Morton, 49000 Éducatrice Canin - Comportementaliste greAnimalier Ceephao - Nantes, 44000 - Certifiée Comportementaliste Animalier Et Éducatrice Canin : Bac +3
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Chef de partie de cuisine
|
28/10/2022
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie de cuisine - HAVANA RESORT SPA Ambohidahy Lycée André RESAMPA Antsirabe - LICENCE en hôtellerie et restauration
|
CHEF DE PARTIE EN CUISINE COMPETANCES
|
18/05/2022
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dessinateur en mécaniques - Chef de partie en cuisine hippopotames - Commis de cuisine - Greta gpi2d lycée Dorian Paris - 2020 Dessinateurs projeteur conception de produits industriels (CATIA V5)
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|
GÉRANT
|
08/06/2022
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur poids lourds - CS Transport GÉRANT - EURO MED MARKET SECOND DE CUISINE - LE QUAI 70 UNIVERSITE P. CEZANNE AIX EN PROVENCE 13628. - D.A.E.U - BAC OU ÉQUIVALENT - SCIENCES NATURELLES BIOLOGIE
|
AIDE DE CUISINE
|
26/04/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur - SandwichBoulangerie délice tii Stage - - Diplôme Elémentaire de LangueFrançaise niveau 01
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente
|
12/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel Coiffeuse - Chez Brigitte Evry - Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako
|