menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV cuisinier traiteur - Saint-Évarzec (29) - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC , BEP
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Lieu exact uniquement
dans un rayon de 5 km
dans un rayon de 10 km
dans un rayon de 25 km
dans un rayon de 50 km
dans un rayon de 100 km
Lieu
Indifférent
Saint-Évarzec (1)
Bretagne (4)
Finistère (2)
Côtes-d'Armor (1)
Clohars-Fouesnant (1)
Lannion (1)
Lorient (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Expérience
Sénior (à partir de 10 ans) (4)
Confirmé (5 à 9 ans) (1)
Niveau d'étude
BEP (2)
BAC (2)
CAP (4)
BAC+2 (1)
BAC+4 (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Cuisinier Traiteur
>
Cuisinier Traiteur Saint-Évarzec (29)
Cuisinier Traiteur Saint-Évarzec (29) : 4 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
cuisinier traiteur
Région :
Bretagne
Département :
Finistère (29)
Localité :
Saint-Évarzec (29)
Expérience :
Sénior (à partir de 10 ans)
Niveau d'étude :
BAC , BEP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Cuisinier
,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique
09/02/2023
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier
,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs
Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum
Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau
- BEP hôtellerie-restauration
Demi-chef de partie/Chef de rang
04/02/2023
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet)
COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize)
- BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
Commis de cuisine
24/02/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Kerpape
Commis de cuisine - Centre du FCL
AGORA Lorient. - Titre professionnel
cuisinier
(certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
Cuisinier
25/12/2022
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier
- Domytis perros guirec
Cuisinier
ploumilliau ephad - Domytis perros guirec
Cuisinier
- Lycée notre dame GUINGAMP
- SST HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier traiteur - Saint-Évarzec (29) - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC , BEP
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
cuisinier traiteur
Région :
Bretagne
Département :
Finistère (29)
Localité :
Saint-Évarzec (29)
Expérience :
Sénior (à partir de 10 ans)
Niveau d'étude :
BAC , BEP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement cuisinier-traiteur
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.