Trier par :
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Stage
|
08/10/2022
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Là--haut » 8 Rue Pixérécourt, 75020 Paris Commis et serveur restaurant - Casetta rossa » à Rome Dessinateur - - Formation de cuisine « Cuisine mode; CAP en octobre
|
Cuisinière
|
18/01/2023
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pantin - CAP pâtisserie-AFCI
|
COMPETENCE
|
17/01/2024
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte - Cafétéria Agent de service - Interim Extra / Hôtel du rond point des Champs Elysées, Paris Agent de service - MediFrance- Groupe/STN Groupe - Niveau BAC
|
Chef de rang - Barman
|
17/02/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Barman - Casino Barrière Enghien-les-Bains Chef de rang - STAFFMATCH - Préparateur au froid - Arpège groupe Elior - CAP, BEP ou équivalents - Formation maître-nageur
|
Responsable pôle communication/marketing et développement commercial
|
09/02/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable pôle communication/marketing et développement commercial - TELYS Assistante technique, commerciale et administrative - GROUPE RENARD Responsable de production - AENOR - Formation SE O - Certification Améliorer la visibilité d'un site internet de TPE /PME grâce au référencement naturel - Webmyday
|