FILTRER PAR :
|
Cuisiner Champigny-sur-Marne (94) : 39 CV trouvés
Trier par :
Tuteur
|
31/01/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitant Commercial et Marketing - Bureau Veritas l Puteaux la Défense Tuteur - Parkours Tuteur - Parkours ESCE - Courbevoie, La Défense - Master 2 : Commerce
|
SAVOIR-FAIRE
|
09/09/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable communication et gestion des projets - Talent Éditions Chargée de communication - Talent Sport Chargée de la communication et de marketing - Dr Pierre Ricaud, marque-expert de la cosmétique anti-âge, Paris Université Sorbonne Nouvelle Paris 3 - Diplôme du Master 2 Lettres Modernes
|
POINTS CLÉS DE RÉUSSITE
|
13/09/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Pop-Up Store CLAE - Bon Marché Rive Gauche Assistante administrative et chargée de communication - A2 Medical Paris Professeure d'anglais - Service Volontaire International Hanoï (Vietnam) EM Normandie Paris - Master 2 - Stratégie digitale et innovation; Matières étudiées : culture digitale, gestion de projet, droit, marketing digital, Google Analytics, comp
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
Bénévolat
|
22/03/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bénévolat - Association La Courte Echelle Suresnes Juriste propriété intellectuelle - Cabinet Bouchara Avocats Collège de Paris - Certification RNCP "Responsable de la protection des données des organisations"; Délégué à la Protection des Données Personnelles - Pilotage de la mis
|
Chef de rang
|
28/11/2023
|
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
|
Agent polyvalent de restauration
|
22/11/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
Chargée de Communication Externe
|
01/03/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
|
Chargée de Communication Externe - Nestlé France Assistante Attachée de Presse - Agence Harmonia Luxus Apprentie Chargée de Communication - Agence Harmonia Luxus ISCOM - Master 2 - Stratégies d'Influences Relations Presse Spécialisation : Lobbying et Affaires Publiques
|
DATA ANALYST
|
24/05/2023
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉE DE TD EN STATISTIQUES ET PROBABILITÉS - Université de Versailles] ENSEIGNANTE UNIVERSITAIRE DE STATISTIQUES - Université de Paris] - Global Knowledge]; MASTER 2 EN MATHÉMATIQUES APPLIQUÉES
|
|