FILTRER PAR :
|
Cuisiner Paris 14 Observatoire (75) : 133 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONNEL
|
01/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Restaurant L'Île Issy-les-Moulineaux Enseignant d'arabe - L'Association Causons cours de soir à Paris Commis de cuisine ASFOREST PARIS - Titre professionnel
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Collaboratrice
|
22/03/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée d'étude/analyse de durabilité - The Winery Hotel - Stockholm, Suède MSc Collaboratrice - Modus Vivendi, cabinet d'avocats - Paris, France Assistante Manager Groupes/Meetings Events - Thistle City Barbican - Londres, Angleterre GRI, SASB; Afnor - Reporting de la performance extrafinancière
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
CUISINIERE
|
06/08/2022
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE - CRIOR 92 CUISINIÈRE - VILLA BEAUSOLEIL (92) CONSEILLERE DE VENTE - MIM (94), CAMAIEU (94) (92) GENNEVILLIERS - LICENCE PROFESSIONNELLE EN GASTRONOMIE
|
JURISTE EN DROIT DU TRAVAIL
|
13/11/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Juriste droit social - GIM Adjointe Pôle social - SYNERPA Juriste Droit du travail - ORPEA-CLINEA - Préparation PRE-BARREAU
|
Equipier Polyvalent
|
15/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Beau Bassin, Ile Maurice Paris, France -
|
Network Specialist
|
25/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Network Support Specialist - Synology France Cnam: Conservatoire national des arts et métiers - Licence en informatique; En cours (L3)
|
Professeur / Maître de mémoire
|
22/02/2023
|
Paris 07 Palais-Bourbon (75007), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Juriste immobilier - B C à Paris Juriste - Cabinet AustinKelsen Analyste immobilier - Real Quality Rating à Paris ICH/Conservatoire national des Arts et Métiers - Diplôme ICH/CNAM
|
PROFIL Étudiante en Bachelor Arts Culinaires
|
15/01/2024
|
Paris 07 Palais-Bourbon (75007), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGIAIRE PÂTISSERIE - PROFE SSIONNE LLE EXTRA PÂTISSERIE DANS LA BOUTIQUE - PARIS SE VE N STAGIAIRE PÂTISSERIE À L'HÔTEL - LE BURGUNDY - PARIS AVEC LE CHEF PIE RRE Ferrandi Paris - Bachelor
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Aide en cuisine
|
01/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide en cuisine - Restaurant Le Cosy - Saint mathurin sur Loire (49) Auxiliaire de vente - Zara - Evry (91) Employé libre-service - NETTO -Beaufort en Anjou (49) ESUP à Paris (75) - BTS tourisme
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
|