RECHERCHER

CV cuisiner - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE /

Il y a 21 h
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -

Mettre en marche des équipements de cuisine

04/06/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Les 7 Plats - Le Mans
Baby Sitter - NELLY BEAUTE - Tchad
CFA - CCI Le Mans - CAP Cuisine

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Saisonnier

Il y a 14 h
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz
Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz
Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine

Atouts Organisée Capacité travailler sous pression Sociable Volontaire

30/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employé d'étage - Campanile de bron Bron
Commis de cuisine stagiaire - Ecole Elémentaire Victor Hugo Lyon 1
Lycée Helene Boucher Vénissieux -

Employée polyvalente

03/06/2024
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente - Papa Risotto - Kitche n Marke t Lille
Employée polyvalente - Bio Burge r - Lille
Employée polyvalente/Commis de cuisine - Le s P'tits Che fs - Lambe rsart
Lycée Yves Kernanec Marcq-en- Barul - Seconde

Aide cuisinier / Plonge

30/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés
Assistante de vie - RESIDEA, Antibes
Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)

Cuisinier

Il y a 16 h
Néons-sur-Creuse (36220), Indre (36), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EHPAD de Fontevraud (49)
Camping - « Château du petit bois » à Mesquer
- CAP de cuisinier

Serveuse de bar

02/06/2024
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse de bar - Restaurant bar | Milan
Hôtesse - Bâteau privé | France Italie
Débutante - Pas de diplome

Directeur d' Hôtels et Restaurants

Il y a 19 h
Asunción , Asuncion (0000), Asunción - Sénior (à partir de 10 ans)
Professeur - Université Columbia, Vatel Paraguay
Directeur du Service et Attention clients - Groupe Gastronomique "Talleyrand"
Directeur F B - Resort Yacht Golf Club Paraguayo 5* - Assomption, Paraguay

Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES

31/05/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron
Directeur de site - France Les Essentielles
Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie
- Formation Agent Aéroportuaire UCA

Professeur particulier en sciences

03/06/2024
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Business Analyst / Assistant Product owner - BNP Paribas, DSI Montreuil
Chef de projet - Incubateur ECE
Professeur particulier en sciences - ALVEUS entreprise de soutien scolaire Paris
ECE Paris - École d'ingénieur généraliste, 75015 Paris - Diplômé de l'ECE PARIS (bac+5)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.