RECHERCHER

CV cuisiner - BEP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel

16/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly
Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop
Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp
Le lycée chatelier - DELF B1

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Serveuse

26/05/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide Cuisine - Restaurant Raytoria, Nigeria
- Diplome en publication assistee par ordinateur 3mois

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Equipière polyvalente

30/05/2024
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipière polyvalente - BEST FOOD - GRENOBLE
Equipière polyvalente - U express Conakry - GUINEE
Université de Bretagne occidentale - Brest - Licence 1 en Économie - Gestion

HÔTESSE D'ACCUEIL

28/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
HÔTESSE D'ACCUEIL - ACCROCAMP (RUEIL- MALMAISON)
ÉCOLE SUPÉRIEURE DE L'OSTÉOPATHIE -

Facteur

14/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Facteur - Crit intérim
Cuisinier - Société Elior
Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc
France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)

Employée polyvalente

15/05/2024
Saméon (59310), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente - Auchan V2 59650
Employée polyvalente - Tahiti Sun Mouscron 77000
Faculté Ingénierie et Management de la Santé (ILIS) - 1ère année licence Sciences Sanitaires et Sociales

Femme de Chambre

15/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de Chambre - Hôtel Premier Classe Oc tobre
Agent de nettoyage - Care NV
Unive rsité Hassan II - Casablanc a - Maroc - Licence en économie et gestion parcours gestion

PROFIL Etudiante à la recherche d'un travail

14/05/2024
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employé libre-service - Auchan - Dakar
Employée polyvalente - BRIOCHE DOREE - DAKAR
Université de Lille - Lille - Licence : Lettres Modernes

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Microsoft Offices

26/05/2024
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France
Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France
Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France
ACIFE et FREE -

Employé Polyvalent

22/05/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employé Polyvalent - LOS POLLOS
Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande
Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège
Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BEP , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.